Mohabbat Aisi Dhadkan Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
इक शमा जल रही है तो वो भी उदास है
मोहब्बत ऐसी धड़कन है जो समझाई नहीं जाती
जो समझाई नहीं जाती
ज़ुबां पर दिल की बेचैनी कभी लाई नहीं जाती
कभी लाई नहीं जाती
मोहब्बत ऐसी धड़कन है
चले आओ
चले आओ
तक़ाज़ा है निगाहो का
किसी की आरज़ू ऐसे तो जो ठुकराई नहीं जाती
जो ठुकराई नहीं जाती
मुहब्बत ऐसी धड़कन है जो समझाई नहीं जाती
जो समझाई नहीं जाती
मोहब्बत ऐसी धड़कन है
मेरे दिल ने बिछाई है सज़दे आज राहो में
मेरे दिल ने बिछाई है सज़दे आज राहो में
सजदे आज राहो में
जो हालात आशिक़ी की है वो बतलाई नहीं जाती
वो बतलाई नहीं जाती
मुहब्बत ऐसी धड़कन है जो समझाई नहीं जाती
जो समझाई नहीं जाती
मोहब्बत ऐसी धड़कन है.
Ik shamaa jal rahi hai to vo bhi udaas hai
Mohabbat aisi dhadakan hai jo samajhaai nahi jaati
Jo samajhaai nahi jaati
Zubaa par dil ki bechaini kabhi laai nahi jaati
Kabhi laai nahi jaati
Mohabbat aisi dhadakan hai
Chale aao, chale aao taqaazaa hai nigaaho ka
Chale aao, chale aao taqaazaa hai nigaaho ka
Taqaazaa hai nigaaho kaa
Kisi ki aarzu aise to jo thukaraai nahi jaati
Jo thukaraai nahi jaati
Muhabbat aisi dhadakan hai jo samajhaai nahi jaati
Jo samajhaai nahi jaati
Mohabbat aisi dhadakan hai
Mere dil ne bichhaae hai sajade aaj raaho me
Mere dil ne bichhaae hai sajade aaj raaho me
Sajade aaj raaho me
Jo haalat aashiqi ki hai vo batalaai nahi jaati
Vo batalaai nahi jaati
Muhabbat aisi dhadakan hai jo samajhaai nahi jaati
Jo samajhaai nahi jaati
Mohabbat aisi dhadakan hai.