Milte Hi Ankhen Lyrics – Shamshad Begum, Talat Mahmood
हुआ दीवाना किसी का
मिलते ही आँखे दिल
हुआ दीवाना किसी का
अफसाना मेरा बन
गया अफ़साना किसी का
अफसाना मेरा बन
गया अफ़साना किसी का
पूछो ना मोहब्बत का
आसरा है न पूछो
है ना पूछो
पूछो ना मोहब्बत का
आसरा है न पूछो
है ना पूछो
दम भरा में कोई हो
गया परवाना किसी का
दम भरा में कोई हो
गया परवाना किसी का
अफसाना मेरा बन
गया अफ़साना किसी का
मिलते ही आँखे दिल
हुआ दीवाना किसी का
हसते ही ना आ जाए
कही आँखों में आँसू
आँखों में आँसू
हस्ते ही ना आ जाए
कही आँखों में आँसू
आँखों में आँसू
भरते ही छलक जाए
ना पैमाना किसी का
भरते ही छलक जाए
ना पैमाना किसी का
अफसाना मेरा बन
गया अफ़साना किसीका
मिलते ही आँखे दिल
हुआ दीवाना किसी का.
Huaa deewana kisi ka
Milate hi aankhe dil
Huaa deewana kisi ka
Afsana mera ban
Gaya afsana kisi ka
Afsana mera ban
Gaya afsana kisi ka
Puchho naa mohabbat kaa
Aasra haay na puchho
Haay naa puchho
Puchho naa mohabbat kaa
Aasra haay na puchho
Haay naa puchho
Dam bhara mein koi ho
Gaya paravaanaa kisi ka
Dam bhara mein koi ho
Gaya paravaanaa kisi ka
Afsana mera ban
Gaya afsana kisi ka
Milate hi aankhe dil
Huaa deewana kisi ka
Hasate hi naa aa jaaye
Kahi aankho mein aansu
Aankho mein aansu
Haste hi naa aa jaaye
Kahi aankho mein aansu
Aankho mein aansu
Bharate hi chhalaka jaaye
Naa paimana kisi ka
Bharate hi chhalaka jaaye
Naa paimana kisi ka
Afsana mera ban
Gaya afsana kisika
Milate hi aankhe dil
Huaa deewana kisi ka.