Milte Hain Sab Se Lyrics – Bappi Lahiri
मिलते हैं सब से यूँही बात करते है
मिलते हैं सब से यूँही बात करते है
लेकिन सनम प्यार तो हम आपके ही साथ करते है
हां हां जी हां हां हां जी हां
एक तुम्ही तो चला सकते हो मेरे जीवन की दोरी
एक तुम्ही तो चला सकते हो मेरे जीवन की दोरी
तुम जानो प्यार क्या है बाकी सब है अनाड़ी
हां हां जी हां हां हां जी हां
मिलते हैं सब से यूँही बात करते है
लेकिन सनम प्यार तो हम आपके ही साथ करते है
हां हां जी हां हां हां जी हां
साँसों में संगीर जगा है ऐसे
मनन को तुमने छुआ है
साँसों में संगीर जगा है ऐसे
मनन को तुमने छुआ है
तुमसे तो आ हाँ प्यार हमें
पहली नज़र में हुआ है
हां हां जी हां हां हां जी हां
मिलते हैं सब से यूँही बात करते है
लेकिन सनम प्यार तो हम आपके ही साथ करते है
हां हां जी हां हां हां जी हां
हां हां जी हां हां हां जी हां.
Milte hain sab se yunhi baat karte hai
Milte hain sab se yunhi baat karte hai
Lekin sanam pyaar to hum aapke hi saath karte hai
Haan haa ji haa haan haa ji haa
Ek tumhi to chala sakte ho mere jeevan ki dori
Ek tumhi to chala sakte ho mere jeevan ki dori
Tum jaano pyaar kyaa hai baaki sab hai anaadi
Haan haa ji haa haan haa ji haa
Milte hain sab se yunhi baat karte hai
Lekin sanam pyaar to hum aapke hi saath karte hai
Haan haa ji haa haan haa ji haa
Saanso mein sangeer jaga hai aise
Mann ko tumne chhuaan hai
Saanso mein sangeer jaga hai aise
Mann ko tumne chhuaan hai
Tumse to aa haan pyaar humein
Pehli nazar mein huaa hai
Haan haa ji haa haan haa ji haa
Milte hain sab se yunhi baat karte hai
Lekin sanam pyaar to hum aapke hi saath karte hai
Haan haa ji haa haan haa ji haa
Haan haa ji haa haan haa ji haa.