Milne Ka Bahaana Lyrics – Imaad Shah, Samar Grewal
क्या है ये गर्मियां
तेरे दरमियान
ये दुनिया बस घूमती रहे
गरम हवाओं में झूमती रहे
काल ने कहा तू करले बराबर
ना सुन किसी की ना मदर ना फादर
फ़ास्ट ट्रैन है तू रुकेगी सीढ़ी दादर
हाँ में हाँ मिलाके क्या मिला वहां को जाके
क्या है ये दूरियां,
पर क्या है ये कहानी अधूरी, हाँ
इस दुनिया में है बस चार ओर
फिर भी रेहती है सीधी कुछ तो है जोर
क्यूँ छोड़ आयी हो अधूरी कहानी
तुम हो सूखी धरती पे जैसे पानी
है ये सुख या धानी,
दूर से पास आये तेरे गाने गाये
हाँ है ये मौसम सुहाना,
बस ढूंढ ले कोई मिलने का बहाना
बरसात की रातों में रुई से बादल
हो गया अकेलापन अब मेरे साथ चल
क्या है ये ठंडी हवा
ना काम करती है दारू दवा
सीधा साधा सा है ये बयान
आसमान की तरफ बढ़ा था तापमान
पर अब कुछ बदल गयी है फ़िज़ा
सर्दी से गर्मी से सावन से खिज़ा
है ये तोहफा या सजा इन नमी की रातों में
है पहेली ये बातों में
हाँ है ये मौसम सुहाना,
बस ढूंढ ले कोई मिलने का बहाना
बरसात की रातों में रुई से बादल
हो गया अकेलापन अब मेरे साथ चल.
Kya hai ye garmiyan
Tere mere darmiyan
Ye duniya bas ghumti rahe
Garam hawaon mein jhumti rahe
Kal ne kaha tu karle barabar
Na sun kisi ki na mother na father
Fast train hai tu rukegi seedhi daadar
Ha mein ha milake kya mila wahan ko jaake
Kya hai ye dooriyan
Par kya hai ye kahani adhoori haan
Is duniya mein hai bas char oar
Phir bhi rehti hai seedhi kuch toh hai jhor
Kyun chhoda aayi ho adhuri kahani
Tum ho sukhi dharti pe jaise paani
Hai ye sukh ya dhani
Door se paas aye tere gaane gaaye
Haan hai ye mausham suhana
Bas dhoond le koi milne ka bahana
Barsaat ki raaton mein ruyi se badal
Ho gaya akelapan ab mere saath chal
Kya hai ye thandi hawa
Na kaam karti hai daru dawa
Seedha sadha sa hai ye bayan
Aasman ki taraf badha tha tapman
Par ab kuch badal gayi hai fiza
Sardi se garmi se sawan se khiza
Hai ye taufa ya saza in nami ki raaton mein
Hai paheli in baton mein
Han hai ye mausam suhana
Bas dhundh le koi milne ka bahana
Barsaat ki raaton mein ruyi se badal
Ho gaya akelapan ab mere sath chal.