Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics – Arijit Singh
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिकी
ओ ओ…
खुदसे है या खुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिकी
ओ ओ हो..ओ ओ हो..
आशिकी बाज़ी है ताश की
टूट ते बनते विश्वास की
ओ मिलने है मुझसे आयी
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिकी
जाने क्यों मैं सोचता हूँ
खाली सा मैं एक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं खुद लापता हूँ
आ ढूंढ ले तू फिर मुझे
कसमें भी दूं तोह क्या तुझे
आशिकी बाज़ी है ताश की
टूट ते बनते विश्वास की
मिलने है मुझसे आयी
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिकी
टूटा हुआ साज़ हूँ मैं
खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो
कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुनले मुझे तू बिन कहे
कब तक ख़ामोशी दिल सहै
आशिकी बाज़ी है ताश की
टूट ते बनते विश्वास की
आशिकी बाज़ी है ताश की
टूट ते बनते विश्वास की
ओ मिलने है मुझसे आयी
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिकी
ओ ओ…
खुदसे है या खुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिकी
ओ ओ हो..ओ ओ हो..
आशिकी बाज़ी है ताश की
टूट ते बनते विश्वास की
ओ…ये…
Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhai
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O o…
Khudse hai ya khuda se
Is pal meri ladayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O o ho..o o ho..
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot te bante vishwas ki
O milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhai
Kis mod pe hai laayi aashiqui
Khali sa main ek raasta hun
Tune mujhe kahin kho diya hai
Ya main kahin khud lapata hun
Aa dhundh le tu phir mujhe
Kasme bhi dun toh kya tujhe
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot te bante vishwas ki
Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhai
Kis mod pe hai laayi aashiqui
Toota hua saaz hun main
Khud se hi naaraz hun main
Seene mein jo
Kahin pe dabi hai
Aesi koi aawaz hun main
Sunle mujhe tu bin kahe
Kab tak khamoshi dil sahe
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot te bante vishwas ki
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot te bante vishwas ki
O milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhai
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O o…
Khudse hai ya khuda se
Is pal meri ladayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O o ho..o o ho..
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot te bante vishwas ki
O…ye…