Mili Khak Main Mohabbat Lyrics – Mohammed Rafi
मिली खाक में मोहब्बत
जला दिल का आशियाना
मिली खाक में मोहब्बत
जला दिल का आशियाना
जो थी आज तक हकीकत
वही बन गयी फ़साना
मिली खाक में मोहब्बत
जला दिल का आशियाना
जो थी आज तक हकीकत
वही बन गयी फ़साना
जो खिजाँ भी साथ लाई
यह बहार कैसी आयी
जो खिजाँ भी साथ लाई
मै कहा रहु चुमन
में मेरा लुट गया ठिकाना
मिली खाक में मोहब्बत
जला दिल का आशियाना
जो थी आज तक हकीकत
वही बन गयी फ़साना
मुझे रास्ता दिखाकर
मेरे कारवां को लूट
मुझे रास्ता दिखाकर
मेरे कारवां को लूट
इधर आ गले लगा लो
तुझे गर्दिशे ज़माना
मिली खाक में मोहब्बत
जला दिल का आशियाना
जो थी आज तक हकीकत
वही बन गयी फ़साना
मिली खाक में मोहब्बत.
Mili khak me mohabbat
Jala dil kaa aashiyana
Mili khak me mohabbat
Jala dil kaa aashiyana
Jo thi aaj tak hakikat
Wahi ban gayi fasana
Mili khak me mohabbat
Jala dil kaa aashiyana
Jo thi aaj tak hakikat
Wahi ban gayi fasana
Yeh bahar kaisi aayi
Jo khijan bhi sath layi
Yeh bahar kaisi aayi
Jo khijan bhi sath layi
Mai kaha rahu chuman
Me mera lut gaya thikana
Mili khak me mohabbat
Jala dil kaa aashiyana
Jo thi aaj tak hakikat
Wahi ban gayi fasana
Mere karwan ko luta
Mujhe rasta dikhakar
Mere karwan ko luta
Idhar aa gale laga lu
Tujhe garadishe zamana
Mili khak me mohabbat
Jala dil kaa aashiyana
Jo thi aaj tak hakikat
Wahi ban gayi fasana
Mili khak me mohabbat.