Mile Na Phool Lyrics – Mohammed Rafi
मिले न फूल तो काँटों से दोस्ती कर ली
मिले न फूल तो काँटों से दोस्ती कर ली
इसी तरह से बसर
हमने ज़िन्दगी कर ली
मिले न फूल
अब आगे जो भी हो अंजाम
अब आगे जो भी हो अंजाम
खुदा तलाश लिया
और बदगी कर ली
मिले न फूल तो काँटों से दोस्ती कर ली
नज़र मिली भी न थी और उनको देख लिया
नज़र मिली भी न थी और उनको देख लिया
ज़बा खुली भी न थी
ज़बा खुली भी न थी
और बात भी कर ली
मिले न फूल
वो जिनको प्यार है शादी से
इश्क़ सोने से
वो जिनको प्यार है शादी से
इश्क़ सोने से
वाही कहेगे कभी
हमने खुदकशी कर ली
मिले न फूल तो काँटों से दोस्ती कर ली
इसी तरह से बसर
हमने ज़िन्दगी कर ली
मिले न फूल.
Mile na phool to kaanto se dosti kar li
Mile na phool to kaanto se dosti kar li
Isi tarah se basar, isi tarah se basar
Hamane zindagi kar li
Mile na phool
Ab aage jo bhi ho ajaam, dekhaa jaaegaa
Ab aage jo bhi ho ajaam, dekhaa jaaegaa
Khudaa talaash liyaa, khudaa talaash liyaa
Aur badagi kar li
Mile na phool to kaanto se dosti kar li
Nazar mili bhi na thi aur unako dekh liyaa
Nazar mili bhi na thi aur unako dekh liyaa
Zabaa khuli bhi na thi
Zabaa khuli bhi na thi
Aur baat bhi kar li
Mile na phool
Wo jinako pyaar hai chaadi se
Ishq sone se
Wo jinako pyaar hai chaadi se
Ishq sone se
Wahi kahege kabhi, vahi kahege kabhi
Hamane khudakashi kar li
Mile na phool to kaanto se dosti kar li
Isi tarah se basar, isi tarah se basar
Hamane zindagi kar li
Mile na phool.