Mile Kahin Do Ajnabee Lyrics – Kishore Kumar
मिले कहीं दो अजनबी
हो गयी उनमें दोस्ती
फिर सुना दोस्तों में
हो गयी दुश्मनी
मिले कहीं दो अजनबी
हो गयी उनमें दोस्ती
फिर सुना दोस्तों में
हो गयी दुश्मनी
मिले कहीं दो अजनबी
कोई उनमें बेवफा होगा
कोई उनमें बेवफा होगा
कोई धोखा हो गया होगा
सुना है फ़साने को
पता क्या ज़माने को
किसने की बेरुखी
मिले कहीं दो अजनबी
हो गयी उनमें दोस्ती
फिर सुना दोस्तों में
हो गयी दुश्मनी
मिले कहीं दो अजनबी
ये इशारा किसकी जानिब है
ये इशारा किसकी जानिब है
दिल हमारा जिसकी जानिब है
वह भी इसे जाना न
हमें पहचाना न
बात क्या लोगों की
मिले कहीं दो अजनबी
हो गयी उनमें दोस्ती
फिर सूना दोस्तों में
हो गयी दुश्मनी
मिले कहीं दो अजनबी
किस लिए ये आग से डरता है
किस लिए ये आग से डरता है
बचके शोलों से गुजरता है
कहो दिल दीवाने को
तेरे आशियाने को
फूंकेगी चांदनी
मिले कहीं दो अजनबी
हो गयी उनमें दोस्ती
फिर सूना दोस्तों में
हो गयी दुश्मनी
मिले कही दो अजनबी.
Mile kahin do ajnabi
Ho gayee unmein dosti
Phir suna doston mein
Ho gayee dushmani
Mile kahin do ajnabi
Ho gayee unmein dosti
Phir suna doston mein
Ho gayee dushmani
Mile kahin do ajnabi
Koi unmein bewafa hoga
Koi unmein bewafa hoga
Koi dhokha ho gaya hoga
Suna hai fasaane ko
Pata kya zamaane ko
Kisne ki berukhi
Mile kahin do ajnabi
Ho gayee unmein dosti
Phir suna doston mein
Ho gayee dushmani
Mile kahin do ajnabi
Ye ishaara kiski jaanib hai
Ye ishaara kiski jaanib hai
Dil hamaara jiski jaanib hai
Woh bhi isse jaanaa na
Hamein pehchaanaa na
Baat kya logon ki
Mile kahin do ajnabi
Ho gayee unmein dosti
Phir sunaa doston mein
Ho gayee dushmani
Mile kahin do ajnabi
Kis liye ye aag se darta hai
Kis liye ye aag se darta hai
Bachke sholon se guzarta hai
Kaho dil deewane ko
Tere aashiyaane ko
Phoonkegi chaandni
Mile kahin do ajnabi
Ho gayee unmein dosti
Phir sunaa doston mein
Ho gayee dushmani
Mile kahi do ajnabi.