Mile Jo Kadi Kadi Ek Zanjeer Bane Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar, Mohammed Rafi
मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
ओ हमसफ़र बन के चलो
तो सुहाना है सफर
जो अकेला ही रहे उसे न मिले डगर
हा मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
मार के मन को जिए तो क्या जिए
ज़िन्दगी है मुस्कराने के लिए
अरे मार के मन को जिए तो क्या जिए
ज़िन्दगी है मुस्कराने के लिए
जो भी पल बीत गया लौट के आता नहीं
जो भी है यही पे हैं, सारा कुछ जाता नहीं
हा मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
यार तू जी भर के मुझे प्यार दे
चाहे और कुछ न मुझे यार दे
यार तू जी भर के मुझे प्यार दे
बड़ी मुश्किल से भला यार मिलता है यहां
कोई हमराज़ न हो तो है सूना ये जहां
मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
हमसफ़र बन के चलो तो सुहाना है सफर
जो अकेला ही रहे उसे न मिले डगर
मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
जाने एक दिन ये कैसे हो गया
चलते-चलते मैं राहों में खो गया
जाने एक दिन ये कैसे हो गया
चलते-चलते मैं राहों में खो गया
सुबह का भूला हुआ शाम घर लौट आए
उसे भुला न कहो यही है अपनी राय
मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
हमसफ़र बन के चलो तो सुहाना है सफर
जो अकेला ही रहे उसे न मिले डगर
मिले जो कडीकडी एक ज़ंजीर बने
प्यार के रंग भरो ज़िंदा तस्वीर बने
ज़िंदा तस्वीर बने.
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rag bharo jinda tasveer bane
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rang bharo jindaa tasveer bane
O humsafar ban ke chalo
To suhaanaa hai safar
Jo akelaa hi rahe use na mile dagar
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rang bharo jindaa tasveer bane
Zindagi hai muskuraane ke liye
Are maar ke mann ko jiye to kya jiye
Zindagi hai muskuraane ke liye
Jo bhi pal beet gaya lout ke aata nahi
Jo bhi hain yahi pe hain,sara kuch jaata nahi
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rang bharo jindaa tasveer bane
Chaahe aur kuchh na mujhe yaar de
Yaar tu jee bhar ke mujhe pyaar de
Chaahe aur kuchh na mujhe yaar de
Yaar tu jee bhar ke mujhe pyaar de
Badi mushqil se bhalaa yaar milataa hai yahaan
Koi humraaz na ho to hai sunaa ye jahaan
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rang bharo jindaa tasveer bane
Humsafar ban ke chalo to suhaanaa hai safar
Jo akelaa hi rahe use na mile dagar
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rang bharo jindaa tasveer bane
Jaane ek din ye kaise ho gayaa
Chalate-chalate main raaho mein kho gayaa
Jaane ek din ye kaise ho gayaa
Chalate-chalate main raaho mein kho gayaa
Subah kaa bhulaa huaa shaam ko ghar laut aae
Use bhulaa na kaho yahi hai apni raay
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane
Pyaar ke rang bharo zindaa tasveer bane
Humsafar ban ke chalo to suhanaa hai safar
Jo akelaa hi rahe use na mile dagar
Mile jo kadikadi ek zanjeer bane pyaar ke
Rang bharo zindaa tasveer bane
Zindaa tasveer bane.