Milaa Yun Lyrics – Yashita Sharma, Abhay Jodhpurkar
Jo beeta hai woh kal hai
Ye jo naya pal hai
Aa tham le ise zara
Dheere dheere sang tere
Din yeh sambhalne laga
Jo sapne sambhale ab
Tere hawale hai
Aa dekhle inhein zara
Bandhi saansein is tarah se
Ki mausam badalne laga
Mila yun jaise bichda na tu
Milaa yun
Khila yun jaise vigda na tu
Khila yun
Mera hai tu mera
Oh teri khushbu liye ab mehka karun
Teri aankhon se baatein karun
Teri saanson mein dhadkan apni sunu
Jee uthoon
Meri lakeere ab
Hain tere hathon mein
Ban jaaun saya tera
Muskurane ka bahana
De du tujhe naya naya
Milaa yun jaise bichda na tu
Mila yun
Khila yun jaise vigda na tu
Khila yun
Mera hai tu mera
Mera hai tu mera.
जो बीता है वो कल है
ये जो नया पल है
आ थाम ले इसे ज़रा
धीरे धीरे संग तेरे
दिन ये संभलने लगा
जो सपने संभाले अब
तेरे हवाले है
आ देखले इन्हें ज़रा
बांधी सांसें इस तराह से
की मौसम बदलने लगा
मिला यूँ जैसे बिछड़ा ना तू
मिला यूँ
खिला यूँ जैसे बिगड़ा ना तू
खिला यूँ
मेरा है तू मेरा
ओह तेरी खुशबु लिए अब मेहका करूँ
तेरी आँखों से बातें करूँ
तेरी साँसों में धड़कन अपनी सुनु
जी उठूं
मेरी लकीरे अब
हैं तेरे हाथों में
बन जाऊं साया तेरा
मुस्कुराने का बहाना
दे दू तुझे नया नया
मिला यूँ जैसे बिछड़ा ना तू
मिला यूँ
खिला यूँ जैसे बिगड़ा ना तू
खिला यूँ
मेरा है तू मेरा
मेरा है तू मेरा.