Mil Jaaye Tu Lyrics – Shreya
Mann Chale Dil Ka Kaha Sun Raha Koi Yahaan
Yeh Hawa Mujhko Dooba Le Chali Hai Tu Jahaan
Khwaahishon Ka Aasman Hai Bas Tujhko Mangta Hai
Tu Mila Toh Sab Mila Jo Na Mila Toh Kya Mera
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Tere Hi Sang Sari Khwaahishein
Yeh Aasmaan Tere Liye Hai Zameen Tere Liye
Tere Hi Liye Baarishein
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Tere Hi Sang Sari Khwaahishein
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Banke Rahe Tu Bas Mera Dil Ki Yahi He Aarzoo
Ho Jaye Door Yeh Jahaan Pass Tere Hi Main Rahoon
Sau Bahaane Dil Banaaye Tu Har Pal Dikhta Jaaye
Tu Mila Toh Sab Mila Jo Na Mila Toh Kya Mera
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Tere Hi Sang Sari Khwaahishein
Yeh Aasmaan Tere Liye Hai Zameen Tere Liye
Tere Hi Liye Baarishein
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
Mil Jaaye Tu Toh Jahaan Mile
मन चले दिल का कहा सुन रहा कोई यहाँ
ये हवा मुझको डूबा ले चली है तू जहाँ
ख्वाहिशों का आसमान है बस तुझको मांगता है
तू मिला तो सब मिला जो ना मिला तो क्या मेरा
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
तेरे ही संग सारी ख्वाहिशें
ये आसमान तेरे लिए है ज़मी तेरे लिए
तेरे ही लिए बारिशें
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
तेरे ही संग सारी ख्वाहिशें
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
बनके रहे तू बस मेरा दिल की यही हे आरज़ू
हो जाए दूर ये जहाँ पास तेरे ही मैं रहूँ
सौ बहाने दिल बनाए तू हर पल दिखता जाए
तू मिला तो सब मिला जो ना मिला तो क्या मेरा
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
तेरे ही संग सारी ख्वाहिशें
ये आसमान तेरे लिए है ज़मीन तेरे लिए
तेरे ही लिए बारिशें
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
मिल जाए तू तो जहाँ मिले
मिल जाए तू तो जहाँ मिले