Meri Zindagi Mujhpe Roye Roye Lyrics – Manna Dey
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये
मई काम किसी के न आ सका
मई काम किसी के न आ सका
मै प्यार किसी का न पा सका
कोई ऐसे उम्र न खोए
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये
जो क़र्ज़ लिया है साँसों का
वो क़र्ज़ चूका न पाया
जो क़र्ज़ लिया है साँसों का
वो क़र्ज़ चूका न पाया
बाकि रहा हर क़र्ज़ मेरा
कोई फ़र्ज़ निभा न पाया
अब वक़्त कहा कुछ कर सकूँ
अब वक़्त कहा कुछ कर सकूँ
कोई ज़ख़्म किसी का भार सकु
अब पछताए क्या होये
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये
कुछ भी न कमाया जीवन में
मैंने सब कुछ ही गवाया
कुछ भी न कमाया जीवन में
मैंने सब कुछ ही गवाया
जिसने दिखलाई दुनिया मुझे
उस माँ का दिल भी दुखाया
जिसपे हो गुनाहों के साये
जिसपे हो गुनाहों के साये
वो चैन कहाँ से पाए
दरिया भी ये दाग न धोये
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये
मई काम किसी के न आ सका
मै प्यार किसी का न पा सका
कोई ऐसे उम्र न खोए
मेरी ज़िन्दगी मुझपे रोये रोये रोये.
Meri zindagi mujhpe roye roye
Meri zindagi mujhpe roye roye
Meri zindagi mujhpe roye roye
Mai kam kisi ke na aa saka
Mai kam kisi ke na aa saka
Mai pyar kisi ka na pa saka
Koi aise umar na khoye
Meri zindagi mujhpe roye roye
Jo karz liya hai sanso ka
Wo karz chuka na paya
Jo karz liya hai sanso ka
Wo karz chuka na paya
Baki raha har karz mera
Koi farz nibha na paya
Ab waqt kaha kuchh kar saku
Ab waqt kaha kuchh kar saku
Koi zakham kisi ka bhar saku
Ab pachhtaye kya hoye
Meri zindagi mujhpe roye roye
Kuchh bhi na kamaya jivan me
Maine sab kuchh hi gavaya
Kuchh bhi na kamaya jivan me
Maine sab kuchh hi gavaya
Jisne dikhlai duniya mujhe
Us ma ka dil bhi dukhaya
Jispe ho gunaho ke saye
Jispe ho gunaho ke saye
Wo chain kaha se paye
Dariya bhi ye dag na dhoye
Meri zindagi mujhpe roye roye
Mai kam kisi ke na aa saka
Mai pyar kisi ka na pa saka
Koi aise umar na khoye
Meri zindagi mujhpe roye roye roye.