मेरी ज़िंदगी में Meri Zindagi Mein Lyrics

in

Meri Zindagi Mein Lyrics in Hindi | मेरी ज़िंदगी में by Amit Mishra, is released under Tips Official label. “Meri Zindagi Mein” is a Hindi Romantic song, composed by Shamir Tandon, with lyrics written by Sameer Anjaan. The music video of this track is picturized on Anushka Ranjan and Aditya Seal, directed by Adil Shaikh.

"Meri Zindagi Mein" Song Details:

Label: Tips Official
Singer(s):Amit Mishra
Lyricist(s):Sameer Anjaan
Music Director(s):Shamir Tandon
Genre(s):Romantic
Music Label:© Tips Official
Starring:Anushka Ranjan, Aditya Seal

Meri Zindagi Mein Lyrics – Amit Mishra

Dard hain tumse
Tumse hain raahat
Tumse hain betabiyan

Ishq hain tumse
Tumse nasha hain
Tumse hain madhoshiyan

Mujhko to ab yehi kehena hain tumse ke
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein

Khwaab mere aakhein tumhari
Jism mera saansein tumhari
Mere labon pe baatein tumhari
Neendein meri aur ratein tumhari

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi me sirf tum
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Tum jo naa milti tanha main rehta
Iss dil ki baatein kisse main kehta
Hai meri dunia rahon mein teri
Ab to hain jeena baahon mein teri

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum.

दर्द हैं तुमसे
तुमसे हैं राहत
तुमसे हैं बेताबियाँ

इश्क़ हैं तुमसे
तुमसे नशा हैं
तुमसे हैं मदहोशियाँ

मुझको तो अब एहि कहना हैं तुमसे के
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम
मेरी ज़िंदगी में

ख्वाब मेरे आखें तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी
मेरे लबों पे बातें तुम्हारी
नींदें मेरी और रातें तुम्हारी

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम

तुम जो ना मिलती तनहा मैं रहता
इस दिल की बातें किससे मैं कहता
है मेरी दुनिया राहों में तेरी
अब तो हैं जीना बाहों में तेरी

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम
मेरी ज़िंदगी में

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम.

Meri Zindagi Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.