मेरी नज़रों से Meri Nazron Se Lyrics

in

Meri Nazron Se Lyrics in Hindi | मेरी नज़रों से by Altamash Faridi, is released under Zee Music Company label. “Meri Nazron Se” is a Hindi Love song, composed by Vivek Kar, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of this track is picturized on Altamash Faridi, directed by Rhythm Sanadhya,.

"Meri Nazron Se" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Altamash Faridi
Lyricist(s):Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Director(s):Vivek Kar
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Altamash Faridi

Meri Nazron Se Lyrics – Altamash Faridi

Meri Nazron Se Tu Jo Judaa Ho Gaya
Meri Nazron Se Tu Jo Judaa Ho Gaya
Mujhko Lagta Hein Tu Bhi Khuda Ho Gaya
Mujhko Lagta Hein Tu Bhi Khuda Ho Gaya

Wo Bhi Dikhta Nahin Tu Bhi Dikhti Nahi
Wo Bhi Sunta Nahin Tu Bhi Sunti Nahi

Meri Nazaro Se Tu Jo Judaa Ho Gaya
Meri Nazaro Se Tu Jo Judaa Ho Gaya
Mujhko Lagta Hein Tu Bhi Khuda Ho Gaya
Mujhko Lagta Hein Tu Bhi Khuda Ho Gaya
Khuda Ho Gaya

Keh Do Tum Ye Zara Pyar Tumko Bhi Tha
Kyu Huye Tum Khafa Aisa Bhi Kya Huaa
Tera Mujhpe Hai Sitam Ye Khamoshi Hai Dum
Tum Mere Ishq Ka Kuch to Rakhlo Bharam

Maine Chaha Jise Raat Din
Ab Wo Milta Nahin Kho Gaya
Maine Chaha Jise Raat Din
Ab Wo Milta Nahin Kho Gaya

Ishq Karke Mujhe Ye Nahin Hai Khabar
Ishq Hai Tujhko Ya Bewafa Ho Gaya
Meri Nazron Se Tu Jo Judaa Ho Gaya
Meri Nazron Se Tu Jo Judaa Ho Gaya
Mujhko Lagta Hein Tu Bhi Khuda Ho Gaya
Mujhko Lagta Hein Tu Bhi Khuda Ho Gaya

मेरी नज़रों से तू जो जुदा हो गया
मेरी नज़रों से तू जो जुदा हो गया
मुझको लगता है तू भी खुदा हो गया
मुझको लगता है तू भी खुदा हो गया

वो भी दिखता नहीं तू भी दिखती नहीं
वो भी सुनता नहीं तू भी सुनती नहीं
वो भी दिखता नहीं तू भी दिखती नहीं
वो भी सुनता नहीं तू भी सुनती नहीं

मेरी नज़रों से तू जो जुदा हो गया
मेरी नज़रों से तू जो जुदा हो गया
मुझको लगता है तू भी खुदा हो गया
मुझको लगता है तू भी खुदा हो गया
खुदा हो गया

कह दो तुम ये जरा प्यार तुमको भी था
क्यू हुए तुम ख़फ़ा ऐसा भी क्या हुआ
तेरा मुझपे ​​है सितम ये खामोशी है दम
तुम मेरे इश्क का कुछ तो रखलो भरम

मैंने चाहा जिसे रात दिन
अब वो मिलता नहीं खो गया
मैंने चाहा जिसे रात दिन
अब वो मिलता नहीं खो गया

इश्क करके मुझे ये नहीं है खबर
इश्क है तुझको या बेवफा हो गया
मेरी नज़रों से तू जो जुदा हो गया
मेरी नज़रों से तू जो जुदा हो गया
मुझको लगता है तू भी खुदा हो गया
मुझको लगता है तू भी खुदा हो गया

Meri Nazron Se Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.