Meri Nazar Hai Tujhpe Lyrics – Asha Bhosle
मेरी नजर है तुझपे
तेरी नज़र है मुझपे
मेरी नजर है तुझपे
तेरी नज़र है मुझपे
इसीलिए रहते है
दोनों खोए हुए
मेरी नजर है तुझपे
तेरी नज़र है मुझपे
तेरे बिना जियरा मने न
तेरे बिना जियरा मने न
लगी ागन है ये कैसी
हाय जाने न मनवा
हो सजना हो तेरे
बिना जियरा मने न
मेरी नजर है तुझपे
तेरी नज़र है मुझपे
तेरे लिए कलिया मैं चूंती राहु
आशाओं की मलये बुनती रहूँ
जगे में भी सपनो में कहि राहु
सोते में भी आहट सी सुनती रहूँ
ओ सजना बालमा मुझको क्या हो गया
हो जणू न जणू न
तेरे बिना जियरा मने न
लगी अगन है ये कैसी हाय
जाने ना बालम हो सजाना
मेरी नजर है तुझपे
तेरी नज़र है मुझपे
तेरे बिना अब तू भी रह न सके
हो तेरे बिना अब मै भी रह न सकूँ
आये मगर तू भी ये कह न सके
हाय हाय मगर मै
भी ये कह न सकूँ
जानेमन कहा तुम दिल को
ये क्या हुआ जणू न हो जानु न
मेरी नजर है तुझपे
तेरी नज़र है मुझपे
इसीलिये है दोनों खोए हुए
तेरे बिना जियरा मने न
तेरे बिना जियरा मने न
किसी के वादे पे क्यों
किसी के वादे पे क्यों
ऐतबार हम ने किया
किसी के वादे पे क्यों
ऐतबार हम ने किया
न आने वालो का क्यों
न आने वालो का क्यों
इंतजार हमने किया
किसी के वादे पे क्यों
ऐतबार हम ने किया
न वो हमारे हुये
और न हम रहे अपने
न वो हमारे हुये
और न हम रहे अपने
मोहब्बत को जगाया जब
मोहब्बत को जगाया जब
कारभार हम ने किया
किसी के वादे पे क्यों
ऐतबार हम ने किया
वो खेल खेल रहे थे
वो खेल खेल चुके
वो खेल खेल रहे थे
वो खेल खेल चुके
खता हमारी थी क्या
खता हमारी थी क्या
उनसे प्यार हमने किया
किसी के वादे पे क्यों
ऐतबार हम ने किया
बिछड़ के उनसे न
जब दिल किसी तरह बदला
बिछड़ के उनसे न
जब दिल किसी तरह बदला
शराब खाने का रुख
शराब खाने का रुख
इख्तियार हमने किया
न आने वालो का क्यों
न आने वालो का क्यों
इंतजार क्यों हमने किया
न आने वालो का क्यों
इंतजार क्यों हमने किया
किसी के वादे पे क्यों
ऐतबार हम ने किया.
Meri najar hai tujhpe
Teri najar hai mujhpe
Meri najar hai tujhpe
Teri najar hai mujhpe
Isiliye rehate hai
Dono khoye huye
Meri najar hai tujhpe
Teri najar hai mujhpe
Tere bina jiyra mane na
Tere bina jiyra mane na
Lagi agan hai ye kaisi
Haye jane na manwa
Ho sajna ho tere
Bina jiyra mane na
Meri najar hai tujhpe
Teri najar hai mujhpe
Tere liye kaliya mai chunti rahu
Aashaao ki malaye bunti rahu
Jage me bhi sapno me khi rahu
Sote me bhi aahat si sunti rahu
O sajna balma mujhko kya ho gaya
Ho janu na janu na
Tere bina jiyra mane na
Lagi agan hai ye kaisi haye
Janae na balam ho sajana
Meri najar hai tujhpe
Teri najar hai mujhpe
Tere bina ab tu bhi reh na sake
Ho tere bina ab mai bhi reh na saku
Aaye magar tu bhi ye keh na sake
Haye haye magar mai
Bhi ye kah na saku
Janeman kaha tum dil ko
Ye kya hua janu na ho janu na
Meri najar hai tujhpe
Teri najar hai mujhpe
Isiliye hai dono khoye hue
Tere bina jiyra mane na
Tere bina jiyra mane na
Kisi ke vade pe kyu
Kisi ke vade pe kyu
Aitbaar hum ne kiya
Kisi ke vade pe kyu
Aitbaar hum ne kiya
Na aane walo ka kyu
Na aane walo ka kyu
Intajar hamne kiya
Kisi ke vade pe kyu
Aitbaar hum ne kiya
Na wo hamare huye
Aur na hum rahe apne
Na wo hamare huye
Aur na hum rahe apne
Mohabbat ko jagaya jab
Mohabbat ko jagaya jab
Karbhar ham ne kiya
Kisi ke vade pe kyu
Aitbaar hum ne kiya
Wo khel khel rahe the
Wo khel khel chuke
Wo khel khel rahe the
Wo khel khel chuke
Khata hamari thi kya
Khata hamari thi kya
Unse pyar hamane kiya
Kisi ke vade pe kyu
Aitbaar hum ne kiya
Bichhad ke unse na
Jab dil kisi tarah badla
Bichhad ke unse na
Jab dil kisi tarah badla
Sharab khane ka rukh
Sharab khane ka rukh
Ekhtiyar hamne kiya
Na aane walo ka kyu
Na aane walo ka kyu
Intajar kyu hamne kiya
Na aane walo ka kyu
Intajar kyu hamne kiya
Kisi ke vade pe kyu
Aitbaar hum ne kiya.