Meri Mohabbat Pak Mohabbat Lyrics – Mohammed Rafi
मेरी मोहब्बत पाक मोहब्बत
और जहा की खाक मोहब्बत
कही तुम्हे प्यार का हो जाये
बच बच के चलना हजूर
कही तुम्हे प्यार न हो जाये
हो बच बच के चलना हजूर
मेरी मोहब्बत पाक मोहब्बत
और जहा की खाक मोहब्बत
कही तुम्हे प्यार का हो जाये
बच बच के चलना हजूर
पूर्व पश्चिम उत्तर दक्षिण
मेरे प्यार की सीमा
पूर्व पश्चिम उत्तर दक्षिण
मेरे प्यार की सीमा
मेरा प्यार है इतना ऊँचा
जैसे राम रहिमन
जैसे राम रहिमन
मेरी मोहब्बत पाक मोहब्बत
और जहा की खाक मोहब्बत
कही तुम्हे प्यार का हो जाये
बच बच के चलना हजूर
कही तुम्हे प्यार का हो जाये
बच बच के चलना हजूर
तुझको पाकर स्वर्ग से सुन्दर
मंजिल मैंने पाली
तुझको पाकर स्वर्ग से सुन्दर
मंजिल मैंने पाली
तेरे प्यार में मर जाने की
कसम है मैंने खली
कसम है मैंने खली
मेरी मोहब्बत पाक मोहब्बत
और जहा की खाक मोहब्बत
कही तुम्हे प्यार का हो जाये
बच बच के चलना हजूर
बच बच के चलना हजूर
बच बच के चलना हजूर.
Meri mohabbat pak mohabbat
Aur jaha ki khak mohabbat
Kahi tumhe pyar ka ho jaye
Bach bach ke chalna huzur
Kahi tumhe pyar na ho jaye
Ho bach bach ke chalna huzur
Meri mohabbat pak mohabbat
Aur jaha ki khak mohabbat
Kahi tumhe pyar ka ho jaye
Bach bach ke chalna huzur
Purav paschim utar dakshin
Mere pyar ki seema
Purav paschim utar dakshin
Mere pyar ki seema
Mera pyar hai itna uncha
Jaise ram rahiman
Jaise ram rahiman
Meri mohabbat pak mohabbat
Aur jaha ki khak mohabbat
Kahi tumhe pyar ka ho jaye
Bach bach ke chalna huzur
Kahi tumhe pyar ka ho jaye
Bach bach ke chalna huzur
Tujhko pakar swarg se sundar
Manjil maine pali
Tujhko pakar swarg se sundar
Manjil maine pali
Tere pyara me mar jane ki
Kasam hai maine khali
Kasam hai maine khali
Meri mohabbat pak mohabbat
Aur jaha ki khak mohabbat
Kahi tumhe pyar ka ho jaye
Bach bach ke chalna huzur
Bach bach ke chalna huzur
Bach bach ke chalna huzur.