Meri Maa Lyrics – Rahul Jain, Sonu Sood
Main roya pardesh main
Bhiga maa ka pyaar
Dukh ne dukh se baat ki
Bin cheethi bin taar
Lota jo ghar ko main
To mamta uski muskurayi
Meri maa ki duaae mujhe
Vapis ghar le aayi
Aaj bhi tere intezaar mein
Thali parose baithi hai
Uski har ek hasi bas
Tere bhrose baithi hai
Tu hai nahi to suni padi
Uski duniya
Maa meri maa
Maa meri maa
Maa meri maa
Tasviron main tujhko hi
Ye badlti dekhti hai
Pyaar se haath phiraane ko
Mamta to tarsti hai
Tasviron main tujhko hi
Ye badlti dekhti hai
Pyaar se haath phiraane ko
Mamta to tarsti hai
Aankho main hai rukhe huye
Aansu ka yeh dariya
Maa meri maa
Maa meri maa
Maa meri maa
Maa meri maa
Jane kab se soya nahi hoon main
Sula do maa
Aakr mere pass phir se loriya
Suna do na maa
Aansu meri aankho main jam se gaye hai
Bhar ke mera dil mujhe
Ab rula do na maa
Bhuka hoon main tere pyaar bhre nivale ka
Apne hatho se ek nivaala
Khila do na maa.
मैं रोया परदेश मैं
भीगा माँ का प्यार
दुख ने दुख से बात की
बिन चिट्ठी बिन तार
लोटा जो घर को मैं
तो ममता उसकी मुस्कुराइ
मेरी माँ की दुयाए मुझे
वापिस घर ले आयी
आज भी तेरे इंतज़ार में
थाली परोसे बैठी है
उसकी हर एक हसी बस
तेरे भरोसे बैठी है
तू है नहीं तो सुनी पड़ी
उसकी दुनिया
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
तसवीरों मैं तुझको ही
ये बदलती देखती है
प्यार से हाथ फिराने को
ममता तो तरसती है
तसवीरों मैं तुझको ही
ये बदलती देखती है
प्यार से हाथ फिराने को
ममता तो तरसती है
आंखो में है रुके हुए
आँसू का येह दरिया
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
जाने कब से सोया नहीं हूँ मैं सुला दो माँ
आकार मेरे पास फिर से लोरिया सुना दो ना माँ
आँसू मेरी आंखो में जम से गए है
भर के मेरा दिल मुझे अब रुला दो ना माँ
भूका हूँ मैं तेरे प्यार भरे निवाले का
अपने हाथो से एक निवाला खिला दो ना माँ.