मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

in

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं – Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi by Payal Dev and Jubin Nautiyal from T-Series label. “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Hindi song was composed by Payal Dev, with lyrics written by Manoj Muntashir. Directed by Lovesh Nagar, The music video of this latest song stars Nishigandha Waad, Bhagya Chandra and Aakaash Gupta.

"Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Payal Dev, Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Music Director(s):Payal Dev
Genre(s):Devotional
Music Label:© T-Series
Starring:Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Payal Dev, Jubin Nautiyal

Uncha hai bhawan uncha mandir
Unchi hai shaan maiya teri
Charno mein jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage shaiya teri

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh saagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Jaise dhara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiya
Mere itne zyada paas hai tu

Jab na hoga tera aanchal
Naina mere honge jal-thal
Jayenge kahan phir mere aansu

Dukh door hua mera saara
Andhiyaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi hai pukaara

Sooraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujagar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Tere mandiron mein maayi
Maine jot kya jalayi
Ho gaya mere ghar mein ujala

Kya bataun teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujaon se sambhala

Khill jaati hai sukhi dali
Bhar jaati hai jholi khali
Teri hi mehar hai mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh sagar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Maa meri maa
Maa meri maa
Maa meri maa

Meri maa ke barabar koi nahi.

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लागे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.