मेरी माँ Meri Maa Lyrics

in

मेरी माँ – Hindi Lyrics of Meri Maa (Hindi Song) is sung by Saaj Bhatt. Meri Maa is a Playful song, composed by Sanjeev Chaturvedi, with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi. The music video of the track is directed by Nitesh Tyagi, picturized on Mamta Verma, Pragati Verma, Tripti Verma and Prakalp Verma.

"Meri Maa" Song Details:

Label: Voilà! Digi
Singer(s):Saaj Bhatt
Lyricist(s):Sanjeev Chaturvedi
Composer(s):Sanjeev Chaturvedi
Music Director(s):Sanjeev Chaturvedi
Genre(s):Playful
Music Label:© Voilà! Digi
Starring:Mamta Verma, Pragati Verma, Tripti Verma, Prakalp Verma

Meri Maa Lyrics – Saaj Bhatt

lyricsbogie.com
Main Phool Hu Tere Baag Ka
Tu Mera Baghban
Kadamo Mein Tere Jannatein
Tujhse Hi Mera Jahan

Bhagavan Nahi Dekhe Hain Maine
Ke Wardan Suna Hain
Mere To Bhagavan Meri
Maa Hain Pyaari Maa Hain

Mere To Bhagavan Meri
Maa Hain Pyaari Maa Hain

Meri Ankhon Ne Sabse Pehle Tumko Dekha
Teri Ungli Pakadke Maine Chalna Hain Sikha
Tere Naam Se Pyaara Koi Naam Nahi Hain Maa
Tere Anchal Mein Hain Mere Dono Jahan

Meri To Har Sans Ko Tere Saye Pe Guma Hain
Mere To Bhagavan Meri
Maa Hain Pyaari Maa Hain

Mere To Bhagavan Meri
Maa Hain Pyaari Maa Hain

Jinke Saar Pe Maa Ka Anchal
Bade Sukoon Se Sothe Hain
Maa Hoti Hain Sath Mein Jinke
Khush Naseeb Vo Hote Hain

Jitani Baari Janam Lu Maa
Tera Hee Anchal Pau
Teri Haar Muskan Ke Sadke
100 100 Jaan Lutavu

Teri Hi Sakti Se Maa
Saara Jahan Bana Hain
Mere To Bhagavan Meri
Maa Hain Pyaari Maa Hain

Mere To Bhagavan Meri
Maa Hain Pyaari Maa Hain

मैं फूल हूं तेरे बाग का
तू मेरा बागबान
कदमो में तेरे जन्नतें
तुझसे ही मेरा जहां

भगवान नहीं देखे हैं मैंने
के वरदान सुना हैं
मेरे तो भगवान मेरी
माँ हैं प्यारी माँ हैं

मेरे तो भगवान मेरी
माँ हैं प्यारी माँ हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरी आँखों ने सबसे पहले तुमको देखा
तेरी उंगली पकड़के मैंने चलना है सिखा
तेरे नाम से प्यारा कोई नाम नहीं है माँ
तेरे आंचल में हैं मेरे दोनों जहां

मेरी तो हर सांस को तेरे साये पे गुमा है
मेरे तो भगवान मेरी
माँ हैं प्यारी माँ हैं

मेरे तो भगवान मेरी
माँ हैं प्यारी माँ हैं

जिनके सार पे माँ का आँचल
बड़े सुकून से सोथे हैं
माँ होती हैं साथ में जिनके
खुश नसीब वो होते हैं

जितनी बारी जनम लू माँ
तेरा ही आंचल पाऊ
तेरी हर मुस्कान के सदके
100 100 जान लुटवु

तेरी ही शक्ति से माँ
सारा जहाँ बना है
मेरे तो भगवान मेरी
माँ हैं प्यारी माँ हैं

मेरे तो भगवान मेरी
माँ हैं प्यारी माँ हैं

Meri Maa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *