Meri Kahani Bhoolne Wale Lyrics – Mohammed Rafi
मेरी कहानी भूलने वाले
मेरी कहानी भूलने वाले
तेरा जहाँ आबाद रहे
मेरी कहानी
तेरी खुशी पर में मित जाऊ
दुनिया मेरी आबाद रहे
मेरी कहानी
मेरे गीत सुने दुनिया ने मगर
मेरा दर्द कोई ना जान सका
ना जान सका
एक तेरा सहारा था दिल
को एक तेरा सहारा था
तू भी ना मुझे पहचान सका
तू भी ना मुझे पहचान सका
बचपन की वह गीत पुराने
आज तुझे ना याद रहे
मेरी कहानी
में अपना फ़साना कह ना सका
मेरे दिल की तमन्ना दिल में रही
लो आज किनारे पर लो
आज किनारे पर आके
अरमानो की कश्ती डूब गयी
अरमानो की कश्ती डूब गयी
किस्मत को मंजूर यही था
लैब पर मेरे फ़रियाद रहे
मेरी कहानी
मेरी कहानी भूलने वाले
तेरा जहाँ आबाद रहे.
Meri kahani bhulne wale
Meri kahani bhulne wale
Tera jahan aabad rahe
Meri kahani
Teri khushi par me mit jau
Duniya meri aabad rahe
Meri kahani
Mere git sune duniya ne magar
Mera dard koyi naa jan saka
Naa jan saka
Ek tera sahara tha dil
Ko ek tera sahara tha
Too bhi naa mujhe pahechan saka
Too bhi naa mujhe pahechan saka
Bachpan key woh git purane
Aaj tujhe naa yaad rahe
Meri kahani
Me apna fasana keh naa saka
Mere dil ki tamanna dil me rahi
Lo aaj kinare par lo
Aaj kinare par aake
Armano ki kashti dub gayi
Armano ki kashti dub gayi
Kismat ko manjur yahi tha
Lab par mere fariyaad rahe
Meri kahani
Meri kahani bhulne wale
Tera jahan aabad rahe.