मेरी जा मेरी जा Meri Jaan Meri Jaan Lyrics

in

मेरी जा मेरी जा ★ Meri Jaan Meri Jaan Lyrics in Hindi, is a Hindi Romantic song from the soundtrack of the Indian film Mere Huzoor (1968). The song is sung by Asha Bhosle and Mohammed Rafi and composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi, with lyrics of Meri Jaan Meri Jaan is provided by Hasrat Jaipuri. The film Mere Huzoor (1968) features Mala Sinha, Raaj Kumar and Jeetendra in a lead role.

"Meri Jaan Meri Jaan" Song Details:

Movie: Mere Huzoor
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Romantic
Director(s):Vinod Kumar
Music Label:© Saregama
Starring:Mala Sinha, Raaj Kumar, Jeetendra

Meri Jaan Meri Jaan Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi

मेरी जा मेरी जा
मेरी जा अपने आशिक को
सतना किससे सीखा है
जो तुम पर जान दे उसको
मिटाना किससे सीखा है
सुनो जी सुनो जी सुनो जी
पीछे पीछे रोज़
आना किससे सीखा है
मेरी गलियों के चक्कर
रोज़ लगाना किससे सीखा है
मेरी जा मेरी जा मेरी जा
मेरी जा अपने आशिक को
सतना किससे सीखा है
जो तुम पर जान दे उसको
मिटाना किससे सीखा है

एक दिन मजनू मिला था
मुझको पीपल गॉव में
हाथ पकड़ा और बिठाया
मुझको ठंडी छाव में
एक दिन मजनू मिला था
मुझको पीपल गॉव में
हाथ पकड़ा और बिठाया
मुझको ठंडी छाव में
भर के ठण्डी साँस
बोला यार के पीछे रहो
माँ हो जायेगा पत्थर
रोज़ जो मिलते रहो
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे
तुम्हारे घर के चक्कर
रोज़ लगाना उससे सीखा है
तुम्हारे घर के चक्कर
रोज़ लगाना उससे सीखा है
सुनो जी सुनो जी सुनो जी
पीछे पीछे रोज़
आना किससे सीखा है
मेरी गलियों के चक्कर रोज़
लगाना किससे सीखा है

एक दिन लैला मिली
मुझको मीना बाग़ में
थाम कर दमन वो बोली
चुप हो किसकी याद में
एक दिन लैला मिली
मुझको मीना बाग़ में
थाम कर दमन वो बोली
चुप हो किसकी याद में
तुम भी आशिक को
सताओ बात मेरी मान लो
झूठा आशिक है के सचा जान लो
कसम से कसम से कसम से
कसम से आप जैसों को
सतना उससे सीखा है
कसम से आप जैसों को
सतना उससे सीखा है
मेरी जा मेरी जान
मेरी जा अपने आशिक को
सतना किससे सीखा है
जो तुम पर जा दे उसको
मिटाना किससे सीखा है.

Meri ja meri ja
Meri ja apne aashik ko
Satana kisse sikha hai
Jo tum par jan de usko
Mitana kisse sikha hai
Suno ji suno ji suno ji
Pichhe pichhe roz
Aana kisse sikha hai
Meri galiyo ke chakkar
Roz lagana kisse sikha hai
Meri ja meri ja meri ja
Meri ja apne aashik ko
Satana kisse sikha hai
Jo tum par jan de usko
Mitana kisse sikha hai

Ek din majnu mila tha
Mujhko pipal gauv me
Hath pakda or bithaya
Mujhko thandi chhav me
Ek din majnu mila tha
Mujhko pipal gauv me
Hath pakda or bithaya
Mujhko thandi chhav me
Bhar ke thandi sans
Bola yar ke pichhe raho
Mom ho jayega patthar
Roz jo milte raho
Tumhare tumhare tumhare
Tumhare ghar ke chakkar
Roz lagana usse sikha hai
Tumhare ghar ke chakkar
Roz lagana usse sikha hai
Suno ji suno ji suno ji
Pichhe pichhe roz
Aana kisse sikha hai
Meri galiyo ke chakkar roz
Lagana kisse sikha hai

Ek din laila mili
Mujhko mina baag me
Tham kar daman wo boli
Chup ho kiski yad me
Ek din laila mili
Mujhko mina baag me
Tham kar daman wo boli
Chup ho kiski yad me
Tum bhi aashik ko
Satao bat meri man lo
Jhutha aashik hai ke sacha jan lo
Kasam se kasam se kasam se
Kasam se aap jaiso ko
Satana usse sikha hai
Kasam se aap jaiso ko
Satana usse sikha hai
Meri ja meri ja
Meri ja apne aashik ko
Satana kisse sikha hai
Jo tum par jan de usko
Mitana kisse sikha hai.

Meri Jaan Meri Jaan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.