Meri Duniya Mein Tum Aayi Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
मेरी दुनिया में तुम आयी
क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी मन का
सोना सपनों वाली रात लिए
तनहा तनहा खोया खोया
दिल में दिल की बात लिए
कब से यु ही फिरता था
मैं अरमा की बरात लिए
मेरी दुनिया में तुम आयी
ढलका आँचल फैला काजल
आँखों में यह रात लिए
कैसे जाऊ सखियो में अब्ब
तेरी यह सौगात लिए
ढलका आँचल फैला काजल
सुनले ना कोई
हाय हाय अब्ब देखे ना कोई
ना जाओ ना जाओ
हटो हटो डर लगता है
सुनो सुनो डर लगता है
दिल में कितनी कलियाँ महेकी
कैसे कैसे फूल खिले
नाजुक नाजुक मीठे मीठे
होठों की खैरात लिए
मेरी दुनिया में तुम आयी
पायल छनके कंगना खनके
बदली जाये चाँदनी
मंजिल मंजिल चलना होगा
हाथों में अब हाथ लिए
मेरी दुनिया में तुम आयी
क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी मन का सोना
सपनों वाली रात लिए है
मेरी दुनिया में तुम आयी.
Kya kya apne sath liye
Tan ki chandi man kaa
Sona sapno wali raat liye
Tanha tanha khoya khoya
Dil mein dil ki bat liye
Kab se yun hi phirta tha
Main armanan ki baraat liye
Meri duniya mein tum aayi
Dhalka aanchal phaila Kajal
Aankho me yeh raat liye
Kaise jau sakhiyo mein abb
Teri yeh saugat liye
Dhalka aanchal phaila Kajal
Sine ki yeh dhadkan
Sunle naa koyi
Haye haye abb dekhe naa koyi
Naa jao naa jao
Hato hato darr lagta hai
Suno suno dar lagta hai
Dil mein kitani kaliya mehaki
Kaise kaise phool khile
Najuk najuk mithe mithe
Hothon ki khairaat liye
Meri duniya mein tum aayi
Payal chhanake kangana khanake
Badali jaaye chandani
Manzil manzil chalna hoga
Hathon mein yeh hath liye
Meri duniya mein tum aayi
Kya kya apne sath liye
Tan ki chandi mann kaa sona
Sapno wali raat liye hain
Meri duniya mein tum aayi.