Meri Dastaan Suno Lyrics – Chandrani Mukherjee
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
लोगो की खातिर क्या न बाणे हम
अपनों की नज़रों से गिर ही गए हम
लोगो की खातिर क्या न बाणे हम
अपनों की नज़रों से गिर ही गए हम
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
है ये नुमाईश हीरो की ऐसी
लिखी है सड़को पे तक़दीर जैसी
है ये नुमाईश हीरो की ऐसी
लिखी है सड़को पे तक़दीर जैसी
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
आसु से मेरे खेलने वालो
अंतिम घडी है खुद को संभालो
आसु से मेरे खेलने वालो
अंतिम घडी है खुद को संभालो
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो
मेरी दास्ता सुनो जखम है इलज़ाम सुनो.
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Logo ki khatir kya na bane hum
Apno ki nazro se gir hi gaye hum
Logo ki khatir kya na bane hum
Apno ki nazro se gir hi gaye hum
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Hai ye numayish heero ki aisi
Likhi hai sadko pe takdir jaisi
Hai ye numayish heero ki aisi
Likhi hai sadko pe takdir jaisi
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Aasu se mere khelne walo
Antim ghadi hai khud ko sambhalo
Aasu se mere khelne walo
Antim ghadi hai khud ko sambhalo
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno
Meri dasta suno jakham hai ilzam suno.