Meri Bhains Ko Danda Kyo Maara Lyrics – Manna Dey
क्यों मारा क्यों मारा
क्यों मारा
क्यों क्यों क्यों क्यों क्यों
क्यों क्यों क्यों क्यों क्यों क्यों
मेरी भैंस को डंडा
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो पेड़ों पे चढ़ जाती है हाँ
वो लड्डू पेड़े खाती है
वो पेड़ों पे चढ़ जाती है
ये मच्छर बीन बजाते हैं
वो अपना राग सुनाती है
वो ठुमक ठुमक नाचे
जब मैं दिल का बजाऊं
मैं दिल का बजाऊं….इकतारा
मेरी भैंस को डंडा
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
अरे घर का ये इक स्टेशन है हाँ
और झण्डी प्यारी प्यारी है हाँ
अरे घर का ये इक स्टेशन है
और झण्डी प्यारी प्यारी है
हम सब तो रेल के डिब्बे हैं
वो अपनी इंजन गाडी है
वो गुस्सा जब भी करती है
तो बन जाती है
तो बन जाती है अंगारा
मेरी भैंस को डंडा
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
बंधु रे बंधु रे
वो जान से बढ़कर प्यारी है
बंधु रे बंधु रे
क्या बोलूँ मैं
क्या बोलूँ मैं इक क़तारी है
बंधु रे बंधु रे
वो जान से बढ़कर प्यारी है हाँ
क्या बोलूँ इक क़तारी है हाँ
वो जान से बढ़कर प्यारी है
क्या बोलूँ इक क़तारी है
कजरारी उसकी अँखियाँ हैं
इस बात पे अपनी यारी है
मैंने तो अपनी कल्लो का है नाम रखा
है नाम रखा…जहाँआरा
मेरी भैंस को डंडा
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा
वो खेत में चारा चरति थी
तेरे बाप का वो क्या करती थी आए आए
मेरी भैंस को डंडा क्यों मारा.
Kyun maara
Kyun kyun kyun kyun kyun
Kyun kyun kyun kyun kyun kyun
Meri bhains ko danda
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo laddoo pede khaati hai haan
Wo pedon pe chadh jaati hai haan
Wo laddoo pede khaati hai
Wo pedon pe chadh jaati hai
Ye machar been bajaate hain
Wo apna raag sunaati hai
Wo thummak thummak naache
Jab main dil ka bajaaun
Main dil ka bajaaun….iktaara
Meri bhains ko danda
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Arre ghar ka ye ik station hai haan
Aur jhandi pyaari pyaari hai haan
Arre ghar ka ye ik station hai
Aur jhandi pyaari pyaari hai
Hum sab to rail ke dibbe hain
Wo apni engine gaadi hai
Wo gussa jab bhi karti hai
To ban jaati hai
To ban jaati hai angaara
Meri bhains ko danda
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Bondhu re bondhu re
Wo jaan se badhkar pyaari hai
Bondhu re bondhu re
Kyaa bolun main
Kyaa bolun main ik kataari hai
Bondhu re bondhu re
Wo jaan se badhkar pyaari hai haan
Kyaa bolun ik kataari hai haan
Wo jaan se badhkar pyaari hai
Kyaa bolun ik kataari hai
Kajraari uski ankhiyaan hain
Is baat pe apni yaari hai
Maine to apni kallo ka hai naam rakha
Hai naam rakha…jahaanara
Meri bhains ko danda
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara
Wo khet mein chaara charti thi
Tere baap ka wo kya karti thi aaa aaa
Meri bhains ko danda kyun maara.