Meri Baat Rahi Mere Mann Me Lyrics – Asha Bhosle
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
मेरी बात रही मेरे मानन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
मेरे सपने अधुरे हुए
नहीं पुरे आग लगी जीवन में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
ओ रसिया मन्न बसिया नास
नस में हो तुम ही समाये
मेरे नैना कारे बैना
मेरा दर्द ना तुम सुन पाये
जिया मोरा प्यासा रहा सावन में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
कुछ कहते कुछ सुनते
क्यों चले गए दिल को मसल के
मेरी दुनिया हुयी सुनि
बुजा आस का दीपक जान के
छाया रे अँधेरा मेरी अखिया में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
तुम आओ के न आओ पिया
याद तुम्हारी मेरे संग हैं
तुम्हे कैसे यह बताओ मेरे
प्रीत का निराला इक रंग हैं
लगा हो यह नेहा जैसे बचपन में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
मेरे सपने अधुरे हुए
नहीं पुरे आग लगी जीवन में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में
मेरी बात रही मेरे मन में
कुछ कह ना सकीय उलझन में.
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Mere sapane adhure huye
Nahi pure aag lagi jivan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
O rasiya mann basiya nas
Nas me ho tum hi samaaye
Mere naina kaare baina
Mera dard naa tum sun paaye
Jiya mora pyaasa raha saawan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Kuchh kahate kuchh sunate
Kyon chale gaye dil ko masal ke
Meri duniya huyi suni
Buja aas kaa dipak jaan ke
Chhaaya re andhera meri aakhiya me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Tum aao ke na aao piya
Yaad tumhaari mere sang hain
Tumhe kaise yeh bataau mere
Prit kaa niraala ik rang hain
Laga ho yeh neha jaise bachapan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Mere sapane adhure huye
Nahi pure aag lagi jivan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me
Meri baat rahi mere mann me
Kuchh kah naa saki uljhan me.