Meri Aur Unki Preet Purani Lyrics – Asha Bhosle
मेरी और उनकी प्रीत पुरानी
चल चल सैया मुंबई
मेरी और उनकी प्रीत पुरानी
चल चल सैया मुंबई
मुंबई नगरी सबसे प्यारी
वही बेस मन मीत मेरा
गयी एक दिन पिया संग मैं वारि
गयी एक दिन पिया संग मैं वारि
देखे रंगीन प्यारे नज़ारे
लगा फुलो के देश में आई
गयी आगे तो देख के आयी
लगा फुलो के देश में आई
गयी आगे तो देख के आयी
खुला नीला गगन
खुला नीला गगन
मै उसमे थी मगन
वही सुध बुध मैं आयी रख रख
मेरी और उनकी प्रीत पुराणी
चल चल सैया मुंबई
मुंबई नगरी सबसे प्यारी
वही बेस मन मीत मेरा
बम्बई मेरे सपनो की रानी
बम्बई मेरे सपनो की रानी
मेरे उनके मिलन की कहानी
तूने सच करके सपने दिखाए
दो भटके हुए दिल मिलाये
तूने सच करके सपने दिखाए
दो भटके हुए दिल मिलाये
रात दिन मै तेरा
रात दिन मै तेरा
नाम लूंगी मैं सदा
ज़िंदगानी है ये जब तक
मेरी और उनकी प्रीत पुरानी
चल चल सैया मुंबई
मुंबई नगरी सबसे प्यारी
वही बेस मन मीत मेरा.
Meri aur unki preet purani
Chal chal saiya mumbai
Meri aur unki preet purani
Chal chal saiya mumbai
Mumbai nagri sabse pyari
Wahi base man meet mera
Gayi ek din piya sang mai wari
Gayi ek din piya sang mai wari
Dekhe rangin pyare najare
Laga phulo ke desh me aayi
Gayi aage to dekh ke aayi
Laga phulo ke desh me aayi
Gayi aage to dekh ke aayi
Khula neela gagan
Khula neela gagan
Mai usme thi magan
Wahi sudh budh mai aayi rakh rakh
Meri aur unki preet purani
Chal chal saiya mumbai
Mumbai nagri sabse pyari
Wahi base man meet mera
Bambai mere sapno ki rani
Bambai mere sapno ki rani
Mere unke milan ki kahani
Tune sach karke sapne dikhaye
Do bhatke hue dil milaye
Tune sach karke sapne dikhaye
Do bhatke hue dil milaye
Raat din mai tera
Raat din mai tera
Naam lungi mai sada
Zindgani hai ye jab tak
Meri aur unki preet purani
Chal chal saiya mumbai
Mumbai nagri sabse pyari
Wahi base man meet mera.