Meri Aankhon Ke Ujale Lyrics – Mohammed Rafi
मेरी आँखों के उजाले मेरी राहत मेरे भाई
मेरे भाई
मेरी आँखों के उजाले मेरी राहत मेरे भाई
मेरी उम्मीद के तारे
मेरी किस्मत मेरे भाई मेरे भाई
किस्मत मेरे भाई मेरे भाई
तड़फ रही है मोहब्बत
मेरी तुम्हारे लिए के बेपनाह थी मेरी
उल्फत तुम्हारे लिए सुनेगा कौन मेरा
ग़म किसे सुनायेगा बिना तुम्हारे लहू
किसका जोष खायेगा किसीका दर्द जो ले
वो जिगर नहीं मिलता के हरसे मिलती हे
मगर भाई नहीं मिलता
भाई मगर नहीं मिलता
मेरी बाहोके सहारे मेरी
हिमत मेरे भाई मेरे भाई
तुम्हे कलेजे लगाने ये बहाएँ तरसेगी
चलेगी ठंडी हवाएं तो बांहए तरसेगी
चमन उदास रहेगा बहार रोयेगी
तुम्हे न पके ख़ुशी बेक़रार रोयेगी
किसीका भाई जुड़ा कही खुदा न करे
नशीब इतना बुरा हो
कही खुदा न करे
कही खुदा न करे
मेरी जैसे मुझे प्यारे
मेरी चाहत मेरे भाई मेरे भाई
मेरे आँखों के उजले मेरी
राहत मेरे बहि मेरे बहि.
Meri aankhon ke ujale meri rahat mere bhai
Mere bhai
Meri aankhon ke ujale meri rahat mere bhai
Meri umeed ke tare
Meri kismat mere bhai mere bhai
Kismat mere bhai mere bhai
Tadaf rahi hai mohabbat
Meri tumhare liye ke bepanah thi meri
Ulfat tumhare liye sunega kaun mera
Gham kise sunayega bina tumhare lahu
Kiska josh khayega kisika dard jo le
Wo jigar nahi milta ke harse milti he
Magar bhai nahi milta
Bhai magar nahi milta
Meri bahoke sahare meri
Himat mere bhai mere bhai
Tumhe kaleje lagane ye bahanye tarsegi
Chalegi tandi hawaye to banhaye tarsegi
Chaman udas rahega bahar royegi
Tumhe na pake khushi bekarar royegi
Kisika bhai juda kahi khuda na kare
Naseeb itna baura ho
Kahi khuda na kare
Kahi khuda na kare
Meri janse muje pyare
Meri chahat mere bhai mere bhai
Mere ankho ke ujale meri
Rahat mere bahi mere bahi.