Mere Yaara Lyrics – Sai Veda Vagdevi
Tu hi tu yaara
Tu hi rango wali ek siyahi hai
Kabhi neeli kabhi peeli
Tera naam har panne pe rahe sabi
Chale sath hum dono
Kabhi jo rukk bhi jaun main toh
Nayi tu dikhaye disha
Thoda bhola bhala tu
Thoda sa nirala tu
Bole kaise tu bin bole
Bhasa pyar ki mere yaara
Aaye jo yaha baarishein
Kho jaate hum boondon ki bheed mein
Kadi dhup mein khel khel mein
Bane sher tu main bhalu
Kahu raaz wo jazbaat wo
Nanhe iss dil mein bhari sawari tu
Duniya ghumati ho ho
Kabhi jo ruk bhi jaun main toh
Nayi tu dikhaye disha
Thoda bhola bhala tu
Thoda sa nirala tu
Bole kaise tu bin bole
Bhasa pyar ki mere yaara
Tute na kabhi yaari ye
Har roz mein tere paas hi rahu
Main udaas hoon jane le jo tu
Hasaye mujhko hai tu
Haan tujhse jo koi ho khata
Milke sudhare use
Shararatein sab se karati ho
Kabhi jo rukk bhi jaun main toh
Nayi tu dikhaye disha
Thoda bhola bhala tu
Thoda sa nirala tu
Bole kaise tu bin bole
Bhasa pyar ki mere yaara.
तू ही तू यारा
तू ही रंगो वाली एक सियाही है
कभी नीली कभी पीली
तेरा नाम हर पन्ने पे रहे सभी
चले साथ हम दोनों
कभी जो रुक भी जाऊं मैं तो
नयी तू दिखाए दिशा
थोड़ा भोला भाला तू
थोड़ा सा निराला तू
बोले कैसे तू बिन बोले
भाषा प्यार की मेरे यारा
आये जो यहाँ बारिशें
खो जाते हम बूंदों की भीड़ में
कड़ी धुप में खेल खेल में
बने शेर तू मैं भालू
कहु राज़ वो जज़्बात वो
नन्हे इस दिल में भरी सवारी तू
दुनिया घूमती हो हो
कभी जो रुक भी जाऊं मैं तो
नयी तू दिखाए दिशा
थोड़ा भोला भाला तू
थोड़ा सा निराला तू
बोले कैसे तू बिन बोले
भाषा प्यार की मेरे यारा
टूटे ना कभी यारी ये
हर रोज़ में तेरे पास ही रहु
मैं उदास हूँ जान ले जो तू
हसाये मुझको है तू
हाँ तुझसे जो कोई हो खता
मिलके सुधरे उसे
शरारतें सब से कराती हो
कभी जो रुक भी जाऊं मैं तो
नयी तू दिखाए दिशा
थोड़ा भोला भाला तू
थोड़ा सा निराला तू
बोले कैसे तू बिन बोले
भाषा प्यार की मेरे यारा.