Mere Sapano Ki Rani Lyrics – Mohammed Rafi
मेरे सपनो की रानी
तुम नहीं हो तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
मेरे सपनो की रानी
तुम नहीं हो तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
वह है सीधी सादी भोली भाली
हिरनी जैसी आँखों वाली
हाय मेरे सपनो की
रानी तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
जो उसमे ऐडा है किसी में नहीं
जो उसमे हया है किसी में नहीं
जो उसमे ऐडा है किसी में नहीं
जो उसमे हया है किसी में नहीं
मुझे मेरी जाने वफ़ा
चाहिए मुझे तोह वाही
दिलरुबा चाहिए तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
अगर मुस्कुरा दे वो जाने बहार
तो बरसा करे आसमानो से प्यार
अगर मुस्कुरा दे वो जाने बहार
तो बरसा करे आसमानो से प्यार
अगर नाचती आये वो नाजनी
तो हो जाए दुनिया
मुक्कमल हसीं
मेरे सपनो की रानी
तुम नहीं हो तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
मेरे सपनो की रानी
तुम नहीं हो तुम नहीं हो
तुम नहीं हो
वह है सीधी सादी भोली
भलि हिरनी जैसी आँखों वाली
हाय मेरे सपनो की रानी
तुम नहीं हो तुम नहीं हो
तुम नहीं हो.
Mere sapano ki rani
Tum nahi ho tum nahi ho
Tum nahi ho
Mere sapano ki rani
Tum nahi ho tum nahi ho
Tum nahi ho
Woh hai sidhi sadi bholi bhali
Hirani jaisi aankhon wali
Haay mere sapano ki
Rani tum nahi ho
Tum nahi ho
Tum nahi ho
Jo usame ada hai kisi me nahi
Jo usame haya hai kisi me nahi
Jo usame ada hai kisi me nahi
Jo usame haya hai kisi me nahi
Mujhe meri jane vafa
Chahiye mujhe toh vahi
Dilruba chahiye tum nahi ho
Tum nahi ho
Agar muskura de wo jaane bahar
To barsa kare aasmano se pyaar
Agar muskura de wo jaane bahar
To barsa kare aasmano se pyaar
Agar nachti aaye wo naajni
To ho jaaye duniyaa
Mukkamal hasin
Mere sapano ki rani
Tum nahi ho tum nahi ho
Tum nahi ho
Mere sapano ki rani
Tum nahi ho tum nahi ho
Tum nahi ho
Woh hai sidhi sadi bholi
Bhali hirani jaisi aankhon wali
Haay mere sapano ki rani
Tum nahi ho tum nahi ho
Tum nahi ho.