Mere Sanam Lyrics – Aditya Rakesh
Itna Karam Tu Karna O Yaara
Toote Na Kabhi Yeh Rishta Hamara
Kam Ho Kabhi Na Yeh Deewanapan
Reh Na Sakunga Tere Bin Jaane Man
Meri Duniya Hai Tujhse Mere Sanam
Tujhse Hai Khuda Mera Deen-dharam
Meri Duniya Hai Tujhse Mere Sanam
Tujhse Hai Khuda Mera Deen-dharam
Bin Rangon Ke Duniya Thi Bhara Tune Rang
Mushkil Raahon Mein Kitni Ho Bas Chalna Sang
Bin Rangon Ke Duniya Thi Bhara Tune Rang
Mushkil Raahon Mein Kitni Ho Bas Chalna Sang
Meri Har Baat Tumhi Se Hai
Na Tu Rakhna Koi Bharam
Meri Duniya Hai Tujhse Mere Sanam
Tujhse Hai Khuda Mera Deen-dharam
Meri Duniya Hai Tujhse Mere Sanam
Tujhse Hai Khuda Mera Deen-dharam
Tum Hi Meri Saansein Ho Tum Hi Dhadkan
Khaali Khaali Hota Hai Tum Bin Mera Man
Tum Hi Meri Saansein Ho Tum Hi Dhadkan
Khaali Khaali Hota Hai Tum Bin Mera Man
Rehna Hardam Saath Mere
Chahe Ho Koi Bhi Mausam
Meri Duniya Hai Tujhse Mere Sanam
Tujhse Hai Khuda Mera Deen-dharam
Meri Duniya Hai Tujhse Mere Sanam
Tujhse Hai Khuda Mera Deen-dharam
इतना कर्म तू करना ओ यारा
टूटे ना कभी ये रिश्ता हमारा
कम हो कभी ना ये दीवानापन
रह ना सकूंगा तेरे बिन जाने मन
मेरी दुनिया है तुझसे मेरे सनम
तुझसे है खुदा मेरा दीन-धरम
मेरी दुनिया है तुझसे मेरे सनम
तुझसे है खुदा मेरा दीन-धरम
बिन रंगों के दुनिया थी भरा तूने रंग
मुश्किल राहों में कितनी हो बस चलना संग
बिन रंगों के दुनिया थी भरा तूने रंग
मुश्किल राहों में कितनी हो बस चलना संग
मेरी हर बात तुम्हीं से है
ना तू रखना कोई भरम
मेरी दुनिया है तुझसे मेरे सनम
तुझसे है खुदा मेरा दीन-धरम
मेरी दुनिया है तुझसे मेरे सनम
तुझसे है खुदा मेरा दीन-धरम
तुम ही मेरी सांसें हो तुम ही धड़कन
खाली खाली होता है तुम बिन मेरा मन
तुम ही मेरी सांसें हो तुम ही धड़कन
खाली खाली होता है तुम बिन मेरा मन
रहना हरदम साथ मेरे
चाहे हो कोई भी मौसम
मेरी दुनिया है तुझसे मेरे सनम
तुझसे है खुदा मेरा दीन-धरम
मेरी दुनिया है तुझसे मेरे सनम
तुझसे है खुदा मेरा दीन-धरम