मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics

in

Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics in Hindi (“मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद” हिंदी में) is a Hindi song composed by Rahul Dev Burman and sung by Kishore Kumar, with lyrics penned by Rajendra Krishan for soundtrack album of the film Padosan.

"Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand" Song Details:

Movie: Padosan
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Rajendra Krishan
Composer(s):R. D. Burman
Music Director(s):R. D. Burman
Genre(s):Masti
Director(s):Jyoti Swaroop
Music Label:© Saregama
Starring:Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar, Mehmood
Release on:7th March, 1968

Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics – Kishore Kumar

अरे हे..
ला ला ला..

हम्म..हे..
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
उस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है

लिरिक्सबोगी.कॉम
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है.

Are hai..
La la la…

lyricsbogie.com
Hmm..he..
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke wo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Jis roz se dekha hai usko
Ham shamaa jalaana bhool gaye
Us roz se dekha hai usko
Ham shamaa jalaana bhool gaye
Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin aana jaana bhool gaye
Ab aath pahar in aankhon mein
Wo chanchal mukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye

Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye
Par uski ek jhalak ko ham
Ai husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din raat ye dukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke wo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai.

Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.