Mere Samne Hai Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मुझे देखना है इसे जी भर कर
मुझे देखना है इसे जी भर कर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मुझे देखना है इसे जी भर कर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे पिया के सामने आते ही
तू छुप सा गया क्यों बादल में
मेरे पिया के सामने आते ही
तू छुप सा गया क्यों बादल में
तेरे पिया के सामने आते ही ये
छुप सा गया क्यों बादल में
छुपाना है जरुरी तो आजा
मै तुझको छुपा लू आँचल में
मेरे आँचल में मेरे आँचल में
मेरे आँचल में भी छुप के मगर
मेरे आँचल में भी छुप के मगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मुझे देखना है इसे जी भर कर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
फिर उसने अपनी बाहों में
तेरे सामने मुझको समेट लिया
फिर उसने अपनी बाहों में
तेरे सामने मुझको समेट लिया
फिर उसने अपनी बाहों में
मुझे प्यार का साथी मिल ही गया
जीवन की अकेली राहों में
इन राहों में इन राहों में
आसान है अब जीवन का सफर
आसान है अब जीवन का सफर
ऐ चाँद चमकते रहना
मुझे देखना है इसे जी भर कर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना
मेरे सामने है मेरा जानो जिगर
ऐ चाँद चमकते रहना.
Mere samne hai mera jaano jigar
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Mujhe dekhana hai ise ji bhar kar
Mujhe dekhana hai ise ji bhar kar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Mujhe dekhana hai ise ji bhar kar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Tu chhup sa gaya kyu badal me
Mere piya ke samne aate hi
Tu chhup sa gaya kyu badal me
Tere piya ke samne aate hi ye
Chhup sa gaya kyu badal me
Chhupana hai jaruri to aaja
Mai tujhko chhupa lu aanchal me
Mere aanchal me mere aanchal me
Mere aanchal me bhi chhup ke magar
Mere aanchal me bhi chhup ke magar
Ae chand chamkate rahana
Mujhe dekhana hai ise ji bhar kar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Tere samane mujhko samet liya
Phir usne apni baho me
Tere samane mujhko samet liya
Phir usne apni baho me
Tere samane mujhko samet liya
Phir usane apni baho me
Mujhe pyar ka sathi mil hi gaya
Jeevan ki akeli raho me
In raho me in raho me
Aasan hai ab jeevan ka safar
Aasan hai ab jeevan ka safar
Ae chand chamkate rahana
Mujhe dekhana hai ise ji bhar kar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana
Mere samne hai mera jaano jigar
Ae chand chamkate rahana.