Mere Saathiya Lyrics – Ankit Tiwari
Tum Chain Ho Tum Hi Dard Ho
Tum Ho Meri Zindagi
Meri Dhadkano Mein Bhi Tum Hi Ho
Tumse Hi Meri Har Khushi
Dekhu Kaise Kuch Tere Siwa
Sochun Kaise Kuch Tere Siwa
Mere Saathiya
Tum Chain Ho Tum Hi Dard Ho
Tum Ho Meri Zindagi
Meri Dhadkano Mein Bhi Tum Hi Ho
Tumse Hi Meri Har Khushi
Tumse Bichad Kar Ek Lamha
Rehna Pade to Mar Jaau
Itna Jyada Khudko Mein
Pass Tumhare Kar Jaau
Mujhko Fanaa Karke Jana
Door Kabhi Na Jao Tum
Saansein Nikal Ke Seene Se
Apne Sang Le Jao Tum
Tum Chain Ho Tum Hi Dard Ho
Tum Ho Meri Zindagi
Meri Dhadkano Mein Bhi Tum Hi Ho
Tumse Hi Meri Har Khushi
Jikar Tumhara Hi Rehta Hein
Mere Labon Ki Baaton Mein
Dhudhte Firte Hein Khwab Tumhe
Tanhai Ki Raaton Mein
Kuch Bhi Na Dekh Sakunga Mein
Aankhon Mein Yun Bhar Jao Tum
Saansein Nikal Ke Seene Se
Apne Sang Le Jao Tum
Tum Chain Ho Tum Hi Dard Ho
Tum Ho Meri Zindagi
Meri Dhadkano Mein Bhi Tum Hi Ho
Tumse Hi Meri Har Khushi
तुम चैन हो तुम ही दर्द हो
तुम हो मेरी जिंदगी
मेरी धड़कनों में भी तुम ही हो
तुमसे ही मेरी हर खुशी
देखू कैसे कुछ तेरे सिवा
सोचूं कैसे कुछ तेरे सिवा
मेरे साथिया
तुम चैन हो तुम ही दर्द हो
तुम हो मेरी जिंदगी
मेरी धड़कनों में भी तुम ही हो
तुमसे ही मेरी हर खुशी
तुमसे बिछड़ कर एक लम्हा
रहना पड़े तो मर जाऊ
इतना ज्यादा खुदको में
पास तुम्हारे कर जाऊ
मुझको फना करके जाना
दूर कभी ना जाओ तुम
सांसें निकल के सीने से
अपने संग ले जाओ तुम
तुम चैन हो तुम ही दर्द हो
तुम हो मेरी जिंदगी
मेरी धड़कनों में भी तुम ही हो
तुमसे ही मेरी हर ख़ुशी
जीकर तुम्हारा ही रहता है
मेरे लबों की बातों में
ढूढ़ते फिरते हैं ख्वाब तुम्हें
तनहाई की रातों में
कुछ भी न देख सकूँगा मैं
आँखों में यूँ भर जाओ तुम
साँसें निकाल के सीने से
अपने संग ले जाओ तुम
तुम चैन हो तुम ही दर्द हो
तुम हो मेरी ज़िंदगी
मेरी धड़कनों में भी तुम ही हो
तुमसे ही मेरी हर ख़ुशी