Mere Ram Aa Jate Samane Lyrics – Devendra Pathak Ji
शाम सवेरे देखु तुझको कितना सूंदर रूप है
शाम सवेरे देखु तुझको कितना सूंदर रूप है
तेरा साथ है ठंडी छाया बाकि दुनिया धुप है
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
किस्मत को चमका देते
खुश हो जाये अगर मेरे राघव
किस्मत को चमका देते
हाथ पकड ले अगर किसीका
तो जीवन स्वर्ग बना देते
ये बाते सोच विचारू मैं
ये बाते सोच विचारू मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
ये बाते सोच विचारू मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
गिरने से पहले ही आकर राघव मुझे संभालेगे
गिरने से पहले ही आकर राघव मुझे संभालेगे
पूरा है विश्वास देवेंद्र को तूफानों से निकालेगा
ये तन मन तुझपे वारु मैं
ये तन मन तुझपे वारु मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
ये तन मन तुझपे वारु मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
शाम सवेरे देखु तुझको कितना सूंदर रूप है
शाम सवेरे देखु तुझको कितना सूंदर रूप है
तेरा साथ है ठंडी छाया बाकि दुनिया धुप है
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
जब जब भी तुम्हें पुकारू मैं
तस्वीर को तेरी निहारु मैं
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने
मेरे राम आ जाते मेरे सामने.
Kitna sundar roop hai
Shaam savere dekhu tujhako
Kitna sundar roop hai
Tera saath hai thandi chhaaya
Baaki duniya dhup hai
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Tasveer ko teri niharu main
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Tasveer ko teri niharu main
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Khush ho jaye agar mere raghav
Kismat ko chamka dete
Khush ho jaye agar mere raghav
Kismat ko chamka dete
Hath pakad le agar kisika
To jeevan swarg bana dete
Ye baate soch vicharu main
Ye baate soch vichaaru main
Tasveer ko teri niharu main
Ye baate soch vicharu main
Tasveer ko teri niharu main
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Girne se pahle hi aakar
Raghav mujhe sambhalege
Girne se pahle hi aakar
Raghav mujhe sambhalege
Pura hai vishwas devendra ko
Tuphanon se nikalega
Ye tan man tujhape vaaru main
Ye tan man tujhape vaaru main
Tasveer ko teri nihaaru main
Ye tan man tujhape vaaru main
Tasveer ko teri nihaaru main
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Shaam savere dekhu tujhako
Kitana sundar roop hai
Shaam savere dekhu tujhako
Kitana sundar roop hai
Tera saath hai thandi chhaaya
Baaki duniya dhup hai
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Tasveer ko teri niharu main
Jab jab bhi tumhe pukaru main
Tasveer ko teri niharu main
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane
Mere ram aa jate mere samane.