Mere Pyara Mukhda Lyrics – Kavita Krishnamurthy
ओ मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
कोहिनूर का टुकड़ा एक नंबर
मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
कोहिनूर का टुकड़ा एक नंबर
इस दुनिया में एक पीछे हु मैं
कही से न उन्निस हूँ मैं
मैं हूँ सर से पाँव तक एक नंबर
मैं हूँ सर से पाँव तक एक नंबर
बस्ती से गांव तक एक नंबर ओ
शायर मेरी आँखों की तारीफे करते है
मेरे शोक अदाओं पे दीवाने मरते है
मेरा हुस्न क़यामत है दिलवाले कहते है
मेरे आगे पीछे क्यों मतवाले रहते है
मेरे गाल गुलाबी एक नंबर
हो मेरे गाल गुलाबी एक नंबर
मेरी चाल शराबी एक नंबर
इस दुनिया में एक पीछे हूँ मैं
कही से न उन्निस हूँ मैं
मैं हूँ सर से पाँव तक एक नंबर
मैं हूँ सर से पाँव तक एक नंबर
बस्ती से गांव तक एक नंबर ओ
बेचाहने वालो के खवाबो में आती हूँ
कोई हाथ लगाए तो बिजली बन जाती हूँ
मेरे एक इशारे पे सब जान देते है
मेरे ठुमके से मुझको पहचान लेते है
मेरी पतली कमर है एक नंबर
मेरी पतली कमर है एक नंबर
मेरी तिरछी नज़र है एक नंबर
इस दुनिया में एक पीछे हूँ मैं
कही से न उन्निस हूँ मैं
मैं हूँ सर से पाँव तक एक नंबर
मैं हूँ सर से पाँव तक एक नंबर
बस्ती से गांव तक एक नंबर ओ
मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
कोहिनूर का टुकड़ा एक नंबर
मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
कोहिनूर का टुकड़ा एक नंबर
हो मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
कोहिनूर का टुकड़ा एक नंबर
मेरा प्यारा मुखड़ा एक नंबर
कोहिनूर का टुकड़ा एक नंबर.
O mera pyara mukhda ek number
Mera pyara mukhda ek number
Kohinur ka tukda ek number
Mera pyara mukhda ek number
Kohinur ka tukda ek number
Is duniya mein ek piece hu main
Kahi se na unnis hoon main
Main hoon sar se pav tak ek number
Main hoon sar se pav tak ek number
Basti se gav tak ek number o
Shayar meri aankho ki tarife karte hai
Mere shok adao pe deewane marte hai
Mera husn kayamat hai dilwale kahte hai
Mere aage pichhe kyu matwale rahte hai
Mere gal gulabi ek number
Ho mere gal gulabi ek number
Meri chal sharabi ek number
Is duniya mein ek piece hoon main
Kahi se na unnis hoon main
Main hoon sar se pav tak ek number
Main hoon sar se pav tak ek number
Basti se gav tak ek number o
Bechahne walo ke khawabo mein aati hoon
Koi hath lagaye to bijli ban jati hoon
Mere ek ishare pe sab jaan dete hai
Mere thumke se mujhko pehchan lete hai
Meri patli kamar hai ek number
Meri patli kamar hai ek number
Meri tirchhi nazar hai ek number
Is duniya mein ek piece hoon main
Kahi se na unnis hoon main
Main hoon sar se pav tak ek number
Main hoon sar se pav tak ek number
Basti se gav tak ek number o
Mera pyara mukhda ek number
Kohinur ka tukda ek number
Mera pyara mukhda ek number
Kohinur ka tukda ek number
Ho mera pyara mukhda ek number
Kohinur ka tukda ek number
Mera pyara mukhda ek number
Kohinur ka tukda ek number.