Mere Piya Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan
मेरे पिया हो मेरे पिया
मैंने जिसे ये दिल दिया
मेरे पिया
मैंने जिसे ये दिल दिया
तू वो नहीं है
मुझको यकीन है
आ वो मेरा आशिक़ दीवाना कोई और है
मेरे पिया ओ मेरे पिया
मैंने जिसे ये दिल दिया
ओ वो फिलिस है वो तो क्या हुआ
ओ वो फिलिस है वो तो क्या हुआ
तेरी तरह मगर नहीं वो बेवफा
मासूम ऐसा बस मेरे जैसा
आ वो मेरा आशिक़ दीवाना कोई और है
मेरे पिया ओ मेरे लिया
मैंने जिसे ये दिल दिया
ओ तू जो कहे कर जाऊ मै
तू जो कहे कर जाऊ मै
तेरी कसम अभी यही मर जाऊ मै
मुझे छोड़ने का
ये दिल तोड़ने का
क्या पास तेरे बहाना कोई और है
मेरे सनम हो मेरे सनम
मैंने तुझे ये दिल दिया
घर आए नैना फिर ये ना केहना
के वो तेरा आशिक़ दीवाना कोई और है.
Mere piya oh mere piya, mere piya
Maine jise ye dil diya
Mere piya
Maine jise ye dil diya
Tu vo nahi hai, mujhko yakin hai
Aa vo mera aashiq deewana koi aur hai
Mere piya o mere piya
Maine jise ye dil diya
Oh vo filis hai vo to kya hua
Oh vo filis hai vo to kya hua
Teri tarah magar nahi vo bewfa
Masum aisa bas mere jaisa
Aa vo mera aashiq deewana koi aur hai
Mere piya o mere liya
Maine jise ye dil diya
Oh tu jo kahe kar jau mai
Tu jo kahe kar jau mai
Teri kasam abhi yahi mar jau mai
Mujhe chhodne ka, ye dil todane ka
Kya pass tere bahana koi aur hai
Mere sanam o mere sanam
Maine tujhe ye dil diya
Ghar aao naina fir ye na kahana
Aa vo mera aashiq deewana koi aur hai.