मेरे नाम तू Mere Naam Tu Lyrics

in

“Mere Naam Tu Hindi Lyrics | मेरे नाम तू”, is a Hindi song from the Indian film Zero. The song has been sung by Abhay Jodhapurkar. The music of the song is composed by Ajay-Atul and the lyrics are penned by Irshad Kamil. The film is directed by Aanand L. Rai and stars Katrina Kaif, Shah Rukh Khan, Salman Khan and Anushka Sharma.

"Mere Naam Tu" Song Details:

Movie: Zero
Singer(s):Abhay Jodhapurkar
Lyricist(s):Irshad Kamil
Music Director(s):Ajay-Atul
Genre(s):Love
Director(s):Aanand L. Rai
Music Label:© T-Series
Starring:Katrina Kaif, Shah Rukh Khan, Salman Khan, Anushka Sharma
Release on:21st December, 2018

Mere Naam Tu Lyrics – Abhay Jodhapurkar

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठेहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है ऐलान है

लिरिक्सबोगी.कॉम
जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं
बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें
दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रेहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रेहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है…

Woh rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere hoth ke rang se hubahu
Woh khushboo kya khushboo
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru
Tere aage ye duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab ye zaahir sareaam hai elaan hai

lyricsbogie.com
Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main
Barkha bijli baadal jhoothe
Jhoothi phoolon ki saugatein
Sacchi tu hai saccha main hoon
Sacchi apne dil ki baatein
Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu
Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu
Aise
Sooraj ke ghere mein rehti hai dharti ye
Jaise
Paayegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere
Tootenge bhi tu rehne hain woh tere
Tujhko bhi toh ye ilhaam hai
Elaan hai…

Mere Naam Tu Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.