Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Ayushmann Khurrana
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बेहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रेहना है
तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
एक आसमा के हैं हम दो सितारे
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये केहना है
चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तोह
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे
ये दिल जो ढला तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो.
Teri Meri Aisi Jud Gai Kahaani
Ke Jud Jaata Jaise Do Nadiyo Ka Paani
Mujhe Aage Tere Saath Behna Hai
Jaana Tumhein To Hai Yeh Bata Jaani
Ke Ye Zindagi Kaise Banti Suhani
Mujhe Har Pal Tere Saath Rehna Hai
Tu Kuch Adhoore Se Hum Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Hum Jo Dono Mila De
To Ban Jayegi Apni Ek Zindgani
Ye Duniya Mile Na Mile Humko
Khushiyan Bhaga Dengi Har Gum Ko
Tum Sath Ho Fir Kya Baaki Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Ek Aasmaan Ke Hain Hum Do Sitare Ke
Ke Takraate Hain Toot Te Hain Bechare
Mujhe Tumse Par Ye Kehna Hai
Chakke Jo Do Saath Chlte Hain Thode Toh
Ghisne Ragadne Mein Chhilte Hai Thode
Par Yun Hi To Kat Te Hain Kacche Kinare
Ye Dil Jo Dhala Teri Aadat Mein
Shaamil Kiya Hai Ibadat Mein
Thodi Khuda Se Bhi Mafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho.