Mere Liye Dukh Sahe Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Minal Rao
मेरे लिए दुःख सहे
इक सीना कुछ कहें
इक फ़रिश्ता बिचारा
लेलूं सारे दुःख तेरे
देदूं तुझे सुख मेरा
बहेना का इक सहारा
लाखों में एक हैं भैया हमारा
लाखों में एक हैं भैया हमारा
तेरे जैसा कोई कोई नहीं अम्बर ठाले
राम करे ऐसा भाई सबको मिले
हो तेरे जैसा कोई कोई नहीं अम्बर ठाले
राम करे ऐसा भाई सबको मिले
हम्प्टी दम्पत्य सेट ऑन ए वॉल
हम्प्टी दम्पत्य हेड ए ग्रेट फॉल
लाखों में एक हैं भैया हमारा
लाखों में एक हैं भैया हमारा
तुम्हे पापा तुम हो मां भैया मेरा
बोल कितने क्यूट है कानहिंया तेरे
तुम्हे पापा तुम हो मां भैया मेरा
बोल कितने क्यूट है कानहिंया तेरे
बा, बा, ब्लॅक स्लीप, हेव यू इन वॉल
यस सर, यस सर थ्री बेग्स फुल्ल
लाखों में एक हैं भैया हमारा
लाखों में एक हैं भैया हमारा
मेरे लिए दुःख सहे
इक सीना कुछ कहें
इक फ़रिश्ता बिचारा
लेलूं सारे दुःख तेरे
देदूं तुझे सुख मेरा
बहेना का इक सहारा
लाखों में एक हैं भैया हमारा
लाखों में एक हैं भैया हमारा.
Mere liye dukh sahe
Ik sina kuchh kahein
Ik farishta bichara
Leloon saare dukh tere
Dedun tujhe sukh mera
Bahena ka ik sahara
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Tere jaisa koi koi nahin ambar tale
Raam kare aisa bhai sabko mile
Ho tere jaisa koi koi nahin ambar tale
Raam kare aisa bhai sabko mile
Humpty dumpty sat on a wall,
Humpty dumpty had a great fall
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Tumho papa tum ho mammy bhaiya mera
Bol kitane cute hai kanahinya tere
Tumho papa tum ho mammy bhaiya mera
Bol kitane cute hai kanahinya tere
Baa, baa, black sheep, have you any wool
Yes sir, yes sir, three bags full!
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Mere liye dukh sahe
Ik sina kuchh kahein
Ik farishta bichara
Leloon saare dukh tere
Dedun tujhe sukh mera
Bahena ka ik sahara
Laakhon mein ek hain bhaiya humara
Laakhon mein ek hain bhaiya humara.