मेरे इश्क़ में लाखो लटके बालम Mere Ishq Mein Lakho Latke Balam Lyrics

in

मेरे इश्क़ में लाखो लटके बालम ★ Mere Ishq Mein Lakho Latke Balam Lyrics in Hindi, is a Hindi Drama song from the soundtrack of the Indian film Mausam (1975). The song is sung by Asha Bhosle and composed by Madan Mohan, with lyrics of Mere Ishq Mein Lakho Latke Balam is provided by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). The film Mausam (1975) features Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Om Shivpuri, Agha, Satyendra Kapoor, Dina Pathak and Lily Chakravarty in a lead role.

"Mere Ishq Mein Lakho Latke Balam" Song Details:

Movie: Mausam (1975)
Singer(s):Asha Bhosle
Lyricist(s):Gulzar
Composer(s):Madan Mohan
Music Director(s):Madan Mohan
Genre(s):Drama
Director(s):Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label:© Sa Re Ga Ma
Starring:Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Om Shivpuri, Agha, Satyendra Kapoor, Dina Pathak, Lily Chakravarty
Release on:29th December, 1975

Mere Ishq Mein Lakho Latke Balam Lyrics – Asha Bhosle

मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
हो मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
हाय हाय हाय मरूँगी आँख तो नीला पड़ जायेगा
मैं मरूंगी आँख तो नीला पड़ जायेगा
बालम ज़रा, बालम ज़रा हट के हट के हट के
मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
हो मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के

सुटली सी पतली है मोरि कमरिया हाय राम
सुटली सी पतली है मोरि कमरिया
कामरिया से बाँधी है मैंने गगरिया
कागरिया न छलके ज़रा हट के हैट के हैट के
मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
हो मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के

सौकीन कहते है छपन्न छुरी है
सौकीन कहते है कहते है कहते है
सौकीन कहते है छपन्न छुरी है
दिल की तो अच्छी है आदत बुरी है
सौकीन कहते है छपन्न छुरी है
दिल की तो अच्छी है आदत बुरी है
आदि न होना ज़रा हट के हैट के हैट के
मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
हो मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के

बादामी रंग पे कुर्ती शराब की
बादामी रंग पे कुर्ती शराब की
सैया ने देखो मेरी आदत ख़राब की
मोसे न लगाना ज़रा हट के हैट के हैट के
मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
हाय रे मरूँगी आँख तो नीला पड़ जायेगा
मैं मरूंगी आँख तो नीला पड़ जायेगा
बालम ज़रा, बालम ज़रा हट के, हट के, हट के
मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के
मेरे इश्क़ में लाखो लटके
बालम ज़रा हट के, बालम ज़रा हट के.

Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Ho mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Haye haye haye marungi aankh to nila pad jayega
Main marungi aankh to nila pad jayega
Balam zara, balam zara hat ke hat ke hat ke
Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Ho mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke

Sutli si patli hai mori kamriya hay ram
Sutli si patli hai mori kamriya
Kamriya se baandhi hai maine gagriya
Kagriya na chhalke zara hat ke hat ke hat ke
Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Ho mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke

Saukin kehte hai chhapann chhuri hai
Saukin kehte hai kehte hai kehte hai
Saukin kehte hai chhapann chhuri hai
Dil ki to achchhi hai aadat buri hai
Saukin kehte hai chhapann chhuri hai
Dil ki to achchhi hai aadat buri hai
Aadi na hona zara hat ke hat ke hat ke
Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Ho mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke

Badami rang pe kurti sharab ki, haye haye
Badami rang pe kurti sharab ki
Saiya ne dekho meri aadat kharab ki
Mose na lagana zara hat ke hat ke hat ke
Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Hay re marungi aankh to nila pad jayega
Main marungi aankh to nila pad jayega
Balam zara, balam zara hat ke hat ke hat ke
Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke
Mere ishq mein lakho latke
Balam zara hat ke, balam zara hat ke.

Mere Ishq Mein Lakho Latke Balam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.