Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics – Jubin Nautiyal
Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dhaam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Kath sabari ki jaise
Jud gayi meri kahani se
Na roko aaj dhone do
Charn ankho ke paani se
Bahot khush hai mere anshu
Ke prabhu ke kaam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Tumko paake kya paaya hai
Srusti ke kan kan se pucho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kaushalya ke man se pucho
Dwar mere ye abhage
Aaj inke bhag jaage
Badi lambi intejaari hui
Raghuvar tumhari tab laai hai sawari
Sandeshe aaj khushiyon ke
Humare naam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Darshna paake he avtaari
Dhanya hue hai nain poojari
Jeevan naiya tumne taari
Mangal bhavan amangal haari
Mangal bhavan amangal haari
Nirdhan ka tum dhan ho ragav
Tum hi ramayan ho ragav
Sab dukh harna avadhbihari
Mangal bhavan amangal haari
Mangal bhavan amangal haari
Charn ki dhull le lu main
Mere bhagvaan aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dhaam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai.
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
कथा सबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो
चरण आँखों के पानी से
बहोत खुश है मेरे आंशु
के प्रभु के काम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
तुमको पाके क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भागे जागे
बड़ी लम्बी इन्तेजारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब लाइ है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
दर्शन पाके हे अवतारी
धन्य हुए है नैन पुजारी
जीवन नैया तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुःख हारना अवधबिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धूल ले लू मैं
मेरे भगवान आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है.