Mere Dost Kissa Yeh Kya Ho Gaya Lyrics – Mohammed Rafi
मेरे दोस्त किस्सा यह क्या हो गया
मेरे दोस्त किस्सा यह क्या हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
मेरे दोस्त किस्सा यह क्या हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
दुआ बद्दुआ दे यह मुमकिन नहीं
मुझे तू दगा दे यह मुमकिन नहीं
खुदा जाने क्या
खुदा जाने क्या माजरा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
अगर मांग ले तू यह जाने जिगर
अगर मांग ले तू यह जाने जिगर
तुझे जान दे दू मैं ये जानकार
के हक दोस्ती का
के हक दोस्ती का अदा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
कयामत से कम यार ये गम नहीं
कयामत से कम यार ये गम नहीं
की तू और मैं रह गए हम नहीं
मेरा यार मुझसे
मेरा यार मुझसे जुदा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
मेरे दोस्त किस्सा यह क्या हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया
सुना है के तू बेवफा हो गया.
Mere dost kissa yeh kya ho gaya
Mere dost kissa yeh kya ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Mere dost kissa yeh kya ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Dua badua de yeh mumkin nahin
Dua badua de yeh mumkin nahin
Mujhe tu daga de yeh mumkin nahin
Khuda jaane kya
Khuda jaane kya majara ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Agar mang le tu yeh jaane jigar
Agar mang le tu yeh jaane jigar
Tujhe jaan de du main ye jaankar
Ke haq dosti ka
Ke haq dosti ka aada ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Kayamat se kam yaar ye gamm nahi
Ki tu aur main rah gaye hum nahi
Mera yaar mujse
Mera yaar mujhse judaa ho gayaa
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Mere dost kissa yeh kya ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya.