Mere Dil Se Dillagi Na Kar Lyrics – Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
दिल धड़क गया तो क्या होगा
दिल धड़क गया तो क्या होगा
हल्का सा बिच में पर्दा है
हल्का सा बिच में पर्दा है
ये सरक गया तो क्या होगा
हल्का सा बिच में पर्दा है
ये सरक गया तो क्या होगा
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मन पापी है
थम थम के चुल पग पाएल है
मन पापी है
थम थम के चुल पाग पायल है
तेरी पायल का कोई घुँगरू टूट गया
तेरी पायल का कोई घुँगरू टूट गया
जो छनके गया तो क्या होगा
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मत छडे तू हम दिवानो को
हम छडे न दे अरमानो को
मत छडे तू हम दिवानो को
हम छडे न दे अरमानो को
दिल सिषा है
दिल सिषा है
ये चटक गया तो क्या होगा
हो
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
तेरी आँखों के काजल से
लगता है मुझे दर बदल से
तेरी आँखों के काजल से
लगता है मुझे दर बदल से
बादल में बिजली का सोला
बादल में बिजली का सोला
जो चमक गया तो क्या होगा
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
आसन न कर मुस्किल मेरी
है ड़ोर अभी मंजिल मेरी
आसन न कर मुस्किल मेरी
है दूर अभी मंजिल मेरी
अपने रस्ते से ये रही
अपने रस्ते से ये रही
जो भटक गया तो क्या होगा
जो भटक गया तो क्या होगा
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
दिल धड़क गया तो क्या होगा
दिल धड़क गया तो क्या होगा
मेरे दिल से दिल्लगी न कर
मेरे दिल से दिल्लगी न कर.
Mere dil se dillagi na kar
Dil dhadak gaya to kya hoga
Dil dhadak gaya to kya hoga
Halka sa bich mein parda hai
Halka sa bich mein parda hai
Ye sarak gaya to kya hoga
Halka sa bich me parda hai
Ye sarak gaya to kya hoga
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar
Man paape hai, tan ghayal hai
Thum thum ke chul pag payel hai
Man paape hai, tan ghayal hai
Thum thum ke chul pag payal hai
Teri payal ka koi ghugru tute gaya,
Teri payal ka koi ghugru tute gaya
Jo chhnke gaya to kya hoga
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar
Mat chhade tu hum diwano ko,
Hum chhade na de armano ko
Mat chhade tu hum diwano ko,
Hum chhade na de armano ko
Dil sisha hai, dil guncha hai
Dil sisha hai, dil guncha hai
Ye chatak gaya to kya hoga
Ho, ye chatak gaya to kya hoga
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar
Teri aakho ke kajal se,
Lagta hai mujhe dar badal se
Teri aakho ke kajal se
Lagta hai mujhe dar badal se
Badal mein bijali ka sola,
Badal mein bijali ka sola
Jo chamak gaya to kya hoga
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar
Aasan na kar muskil meri,
Hai dor abhi manjil meri
Aasan na kar muskil meri,
Hai door abhi manjil meri
Apne raste se ye rahi,
Apne raste se ye rahi
Jo bhatak gaya to kya hoga,
Jo bhatak gaya to kya hoga
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar
Dil dhadak gaya to kya hoga
Dil dhadak gaya to kya hoga
Mere dil se dillagi na kar
Mere dil se dillagi na kar.