Meri Pyari Bindu Lyrics – Kishore Kumar
मेरे भोले बलम
मेरे प्यारे रे बलम
मेरा जीवन तेरे बिना ओ
मेरे पिया, है वो दिया
के जिसमें तेल ना हो
के जिसमें तेल ना हो
मेरा जीवन तेरे बिना
वो एक बाग है बहार
जिससे हटकर गुज़रे
दूर दूर से गुज़रे
ओ भोले अपना बना ले
हाय रे भोले, अपना बना ले हेय
तेरे कदमों में मेरा प्यार
मेरा संसार मेरी किस्मत है
मुझे अपना बना ले
तेरे कदमों में मेरा प्यार
मेरा संसार मेरी किस्मत है
मुझे अपना बना ले
अच्छा गुरु जब वोह ऐसा कहेगी ना तोह
मैं क्या जवाब दूंगा
जवाब हा हा हा हा अरे बामरू
प्यार में प्यार में जवाब अपने
आप हो जाता है
केहना अनुराधा
अरे गुरु गुरु गुरु अनुराधा नहीं
बिन्दु बिन्दु
अरे तेरे की भुला
केहना केहना क्या
मेरी प्यारी बिंदू
मेरी भोलीरी बिंदू
मेरी माथेरी बिंदू
मेरी सिंदूरी बिंदू
मेरी बिंदू री बिंदू
मेरी प्रेम की नैया बीच भँवर में
गुड गुड गोते खाए
झटपट पार लगा दे
झटपट पार लगा दे
अपनी बैयां गले में डाल
बन जा मेरे गले का हार
झूलें प्रेम हिंडोले
ओ झूलें प्रेम हिंडोले
मेरे जीवन की आशा
पढ़ ले मेरे नैनों की भाषा
मुझे मन में बसा ले
पल पल पलकों में छुपा ले
तू झट-पट आकर छट-पट
मेरे अन्धे कुएं में दीप जलाके
कर दे उजाला
ओ ज़रा कर दे उजाला
बिंदू रे ए ए ए..ओ बिंदू रे ए ए ए..बिंदू रे ए ए ए..
Mere bhole balam
Mere pyaare balam
Mera jivan tere bina o
Mere piya hai woh diya
Ke jisame tel naa ho
Ke jisame tel naa ho
Mera jivan tere bina
Woh ek baag hai bahaar
Jisase hatkar gujare
Dur dur se gujare
O bhole apna bana le
Haay re bhole apna bana le hey
Tere kadamo me mera pyaar
Mera sansaar meri kismat hai
Mujhe apna bana le
Tere kadamo me mera pyaar
Mera sansaar meri kismat hai
Mujhe apna bana le
Achchha guru jab woh aisa kahegi naa toh
Mai kya jawaab dunga
Jawab ha ha ha ha are bamru
Pyaar me pyaar me jawaab apne
Aap ho jaata hai
Kaehana anuradhaa
Arre guru guru guru anuradha nahi
Bindu bindu
Arre tere ki bhula
Kehana kehana kya
Meri pyaari bindu
Meri bholiri bindu
Meri maatheri bindu
Meri sinduri bindu
Meri binduri bindu
Meri prem ki naiya bich bhanvar me
Gud gud gote khaaye
Jhatpat paar laga de
Jhatpat paar laga de
Apni bainyaan gale me daal
Ban jaa mere gale kaa haar
Jhule prem hindole
O jhule prem hindole
Mere jivan ki aasha
Padh le mere naino ki bhaasha
Mujhe mann me basa le
Pal pal palako me chhupa le
Too jhatpat aakar chhatpat
Mere andhe kuye me dip jalaake
Kar de ujaala
O jara kar de ujaala
Bindu re e e e..o bindu re e e e..bindu re e e e..