Mere Baad Lyrics – Payal Dev
हम्म…
मेरे बाद किसको
मेरे बाद किसको सताओगे
मेरे बाद किसको
बस भी करो कितना रुलाओगे
मेरे बाद किसको
मैं तो हूँ चिरइयाँ आकाश की
मैं तो हूँ चिरइयाँ आकाश की
पिंजरे से उड के मैं जो गई
फिर लॉट के कभी ना आऊँगी
फिर हाथ से किसको खिलाओगे
और नींद से किसको जगाओगे
मेरे बाद किसको
मेरे बाद किसको
ऐसी क्या गलतियाँ
यू कर दिया क्यू पराया
ऐसी क्या गलतियाँ
यू कर दिया क्यू पराया
पकड़ी थी उंगली जिसकी
उसने क्यू हाथ छुड़ाया
मैं तो हूँ खिवैयाँ तालाब की
नदियाँ मैं जो मैं बेहती गई
फिर लौट के कभी ना आऊँगी
फिर लोरी से किसको सुलाओगे
और बात से किसको हसाओगे
मेरे बाद किसको
मेरे बाद किसको
हम्म…
मेरे बाद किसको.
Hmmm…
Mere baad kisko
Mere baad kisko sataoge
Mere baad kisko
Bas bhi kro kitna rulaoge
Mere baad kisko
Main to hoon chiraiyan aakaash ki
Main to hoon chiraiyan aakaash ki
Pinjre se ud ke main jo gai
Fir lot ke kabhi na aaungi
Fir hath se kisko khilaoge
Aur neend se kisko jagaoge
Mere baad kisko
Mere baad kisko
Aisi kya galtiyan
Yu kar diya kyu paraya
Aisi kya galtiyan
Yu kar diya kyu paraya
Pakdi thi ungli jiski
Usne kyu hath chudaya
Main to hoon khiwaiyan taalab ki
Nadiyan mein jo main behti gai
Fir laut ke kabhi na aaungi
Fir lori se kisko sulaoge
Aur baat se kisko hasaoge
Mere baad kisko
Mere baad kisko
Hmmm…
Mere baad kisko.