मेरा यार संगदिल Mera Yaar Sangdil Lyrics

in

Mera Yaar Sangdil Lyrics in Hindi (“मेरा यार संगदिल” हिंदी में) from the film Raghuveer, starring Sunil Shetty, Shilpa Shirodkar and Suresh Oberoi in a lead role. The Hindi Sad song is composed by Dilip Sen and Sameer Sen and vocals were given by Sadhana Sargam, while lyrics of “Mera Yaar Sangdil” were penned by Sameer.

"Mera Yaar Sangdil" Song Details:

Movie: Raghuveer
Singer(s):Sadhana Sargam
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Dilip Sen, Sameer Sen
Music Director(s):Dilip Sen, Sameer Sen
Genre(s):Sad
Director(s):K. Pappu
Music Label:© Tips Music
Starring:Sunil Shetty, Shilpa Shirodkar, Suresh Oberoi

Mera Yaar Sangdil Lyrics – Sadhana Sargam

मेरा यार संगदिल है
मेरा यार संगदिल है
मगर बेवफ़ा नहीं
शिकवा है शिकायत है
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं
मेरा यार संगदिल है
मगर बेवफ़ा नहीं
शिकवा है शिकायत है
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं

मेरे तसव्वुरात में
चेहरा सनम का है
यादों के अन्जुमन में
पेहरा सनम का है
मेरे तसव्वुरात में
चेहरा सनम का है
यादों के अन्जुमन में
पेहरा सनम का है
वह दिल की धड़कनों से
वह दिल की धड़कनों से
इक पल जुदा नहीं
शिकवा है शिकायत है
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं

हम अजनबी से है मगर
सब जानते है हम
अंदाज-इ-मोहब्बत को
पहचानते है हम
हम अजनबी से है मगर
सब जानते है हम
अंदाज-इ-मोहब्बत को
पहचानते है हम
वह राज कौन सा हो ओ..
वह राज कौन सा है
जो मुझको पता नहीं
शिकवा है शिकायत है
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं

अपनों से बेरुखी है
गैरों से प्यार है
उसकी इसी अदा पे मेरी
जान निसार है
अपनों से बेरुखी है
गैरों से प्यार है
उसकी इसी अदा पे मेरी
जान निसार है
थोड़ा सा है
वह नादाँ हो ओ..
थोड़ा सा है
वह नादाँ उसकी खता नहीं
शिकवा है शिकायत है
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं
मगर वह खफा नहीं.

Mera yaar sangdil hai
Mera yaar sangdil hai,
Magar bewafa nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi
Mera yaar sangdil hai,
Magar bewafa nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi

Mere tasavvuraat mein
Chehara sanam ka hai
Yaadon ke anjuman mein
Pehara sanam ka hai
Mere tasavvuraat mein
Chehara sanam ka hai
Yaadon ke anjuman mein
Pehara sanam ka hai
Woh dil ki dhadkano se
Woh dil ki dhadkano se
Ik pal juda nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi

Hum ajanabi se hai magar,
Sab jaanate hai hum
Andaaj-e-mohabbat ko
Pehchaanate hai hum
Hum ajanabi se hai magar,
Sab jaanate hai hum
Andaaj-e-mohabbat ko
Pehchaanate hai hum
Woh raaj kaun sa ho o..
Woh raaj kaun sa hai
Jo mujhko pata nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi

Apno se berukhi hai,
Gairon se pyaar hai
Uski isi ada pe meri
Jaan nisaar hai
Apno se berukhi hai,
Gairon se pyaar hai
Uski isi ada pe meri
Jaan nisaar hai
Thoda sa hai
Woh naadaan ho o..
Thoda sa hai
Woh naadaan uski khata nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi.

Mera Yaar Sangdil Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.