Mera Naam Hai Shabnam Lyrics – Asha Bhosle, R. D. Burman
प्यार से लोग मुझे केहते हैं शब्बो
ता रा रु रु ता रा
ता रा रु रु ता रा
ता रा रु रु ता रा रा रा रु या
हा आह हा आह…
ऐ पेहचान
मिले थे कभी
उस रात को हम्म
डरो नहीं
बात है वोह राज की पर
राज राज ही रहेगा
मेरा नाम है शबनम
प्यार से लोग मुझे शब्बो कहते हैं
तुम्हारा नाम क्या है
नीना मीना अंजू या मंजू
नीना मीना अंजू मंजू या मधु
हा आह हा आह…
हम्म उस रोज रात भर
शेहनाई बजती रही
मै थी तुम थी और वोह
उनहूँ शर्माओ नहीं
घबराओ नहीं कहूँगी किसी से नहीं
जानती हो
मेरा नाम है शबनम
प्यार से लोग मुझे शब्बो केहते हैं
तुम्हारा नाम क्या है
नीना मीना अंजू या मंजू
नीना मीना अंजू मंजू या मधु
हा आह हा आह…
Pyar Se Log Mujhe Kehte Hain Shabbo
Ta Ra Ru Ru Ta Ra
Ta Ra Ru Ru Ta Ra
Ta Ra Ru Ru Ta Ra Ra Ra Ru Ya
Ha Aah Ha Aah…
Ae Pehchana
Mile The Kabhi
Us Rat Ko Hmm
Daro Nahi
Bat Hai Woh Raj Ki
Par Raj Raj Hi Rahega
Mera Naam Hai Shabanam
Pyar Se Log Mujhe Shabbo Kehte Hain
Tumhara Nam Kya Hai
Nina Mina Anju Ya Manju
Nina Mina Anju Manju Ya Madhu
Ha Aah Ha Aah…
Hmm Us Roj Rat Bhar
Shehanai Bajati Rahi
Mai Thi Tum Thi Aur Woh
Unhoon Sharmao Nahi
Ghabrao Nahi Kahungi Kisi Se Nahi
Janti Ho
Meraa Naam Hai Shabnam
Pyar Se Log Mujhe Shabbo Kehte Hain
Tumhara Nam Kya Hai
Nina Mina Anju Ya Manju
Nina Mina Anju Manju Ya Madhu
Ha Aah Ha Aah…