Mera Naam Hai Jamila Lyrics – Lata Mangeshkar
जमीला..जमीला
ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ
यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में
साहिब मैं रहती हूँ आशिकों के दिल में
और मेरा नाम है जमिला
जमीला जमीला.
यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में
साहिब मैं रहती हूँ आशिकों के दिल में
और मेरा नाम है जमिला
आये अगर आप को याद ऐ नाज़नीन
तो ढून्ढ ले पूछने की ज़रुरत नहीं
आप के करीब कहीं न कहीं
आप के करीब कहीं न कहीं
आप हैं जहां मैं हूँ वहीँ
यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में
साहिब मैं रहती हूँ आशिकों के दिल में
और मेरा नाम है जमिला
हर एक दिल को धड़कने की आदत हुई
मैं जिस गली से भी गुजरी क़यामत हुई
लोग नज़रे बिछाने लगे
लोग नज़रे बिछाने लगे
हाल दिल का सुनाने लगे
यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में
साहिब मैं रहती हूँ आशिकों के दिल में
और मेरा नाम है जमिला
कहने लगा हुस्न मेरा तो है लाजवाब
उस का गुरूर वो सारा गया
उस का गुरूर वो सारा गया
एक ही नज़र में मारा गया
यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में
साहिब मैं रहती हूँ आशिकों के दिल में
और मेरा नाम है जमिला
जमीला जमीला.
Jameela..jameela
O o o o
O o o o
Yaar ki nigaahon mein pyaar ki mehfil mein
Saahib main rehti hoon aashiqon ke dil mein
Aur mera naam hai jameela
Jameela jameela.
Saahib main rehti hoon aashiqon ke dil mein
Aur mera naam hai jameela
Aaye agar aap ko yaad ye nazneen
To dhoond le poochne ki zaroorat nahi
Aap ke kareeb kahien na kahin
Aap ke kareeb kahin na kahin
Aap hain jahaan main hoon wahin
Yaar ki nigaahon mein pyaar ki mehfil mein
Saahib main rehti hoon aashiqon ke dil mein
Aur mera naam hai jameela
Har ek dil ko dhadakne ki aadat hui
Main jis gali se bhi guzri qayamat hui
Log nazre bichhaane lage
Log nazre bichhaane lage
Haal dil ka sunaane lage
Yaar ki nigaahon mein pyaar ki mehfil mein
Saahib main rehti hoon aashiqon ke dil mein
Aur mera naam hai jameela
Ik baar aisa hua ek chaman ka gulaab
Kehne laga husn mera to hai laajwaab
Us ka guroor wo saara gaya
Us ka guroor wo saara gaya
Ek hi nazar mein maara gaya
Yaar ki nigaahon mein pyaar ki mehfil mein
Saahib main rehti hoon aashiqon ke dil mein
Aur mera naam hai jameela
Jameela jameela.