Mera Mehboob Aayega Lyrics – Aroon Bakshi, Poornima
मेरा महबूब आयेगा अहा अहा
कोई सौगात लायेगा अहा अहा
मेरा महबूब आयेगा अहा अहा
कोई सौगात लायेगा अहा अहा
कह रही है प्यासी रेत
होंगे सारी दिल की बाते है मुझे इंतज़ार
मेरा महबूब आयेगा अहा अहा
कोई सौगात लायेगा अहा अहा
भूल गया है प्यार के वादे
कोई उसको जेक बतादे
भूल गया है प्यार के वादे
कोई उसको जेक बतादे
देखु जहा आये नजर
वो है मेरा जाने जिगर
दूंगी उसको मै नजराना
मेरा महबूब आयेगा अहा अहा
कोई सौगात लायेगा अहा अहा
दूर से देखे पास न आये
बेताबी को और बढ़ाये
दूर से देखे पास न आये
बेताबी को और बढ़ाये
जाने कहा खो गयी मै
पागल सी हो गयी मई है
मुझे मुस्किल समझाना
मेरा महबूब आयेगा अहा अहा
कोई सौगात लायेगा अहा अहा
कह रही है प्यासी रेत
होंगे सारी दिल की बाते है मुझे इंतज़ार
मेरा महबूब आयेगा अहा अहा
कोई सौगात लायेगा अहा अहा.
Mera mehboob ayega aha aha
Koi saugat layega aha aha
Mera mehboob ayega aha aha
Koi saugat layega aha aha
Kah rahi hai pyasi rate
Honge sari dil ki bate hai mujhe intzar
Mera mehboob ayega aha aha
Koi saugat layega aha aha
Bhul gaya hai pyar ke wade
Koi usko jake batade
Bhul gaya hai pyar ke wade
Koi usko jake batade
Dekhu jaha aaye najar
Wo hai mera jane jigar
Dungi usko mai najrana
Mera mehboob ayega aha aha
Koi saugat layega aha aha
Dur se dekhe pas na aaye
Betabi ko or badaye
Dur se dekhe pas na aaye
Betabi ko or badaye
Jane kaha kho gayi mai
Pagal si ho gayi mai hai
Mujhe muskil samjhana
Mera mehboob ayega aha aha
Koi saugat layega aha aha
Kah rahi hai pyasi rate
Honge sari dil ki bate hai mujhe intzar
Mera mehboob ayega aha aha
Koi saugat layega aha aha.