Mera Intezaar Karna Lyrics – Armaan Malik
हिंदी
English
लिरिक्सबोगी.कॉम
फिर चाँदनी रातें वो आएँगीफिर से मिलेंगे हम सनम
फिर रोशनी खिड़की से आएगी
फिर हम पे होगा कुछ करम
फिर वादों से होके
इन ख्वाबों को बो के
ये रिश्ता निभाएंगे हम
फिर बरसेगा सावन
मेहकेगा वो आंगन
के आयेगा मोहब्बत का मौसम
सुबह को जगा के
तू खुद को सजा के
मेरा ही दीदार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
ज़रा एतबार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
ज़रा एतबार करना
मेरा इंतज़ार करना.
lyricsbogie.com
Phir chandni raatein woh aayengiPhir se milenge hum sanam
Phir roshni khidki se aayegi
Phir hum pe hoga kuchh karam
Phir vaadon se hoke
Inn khwaabon ko bo ke
Yeh rishta nibhayenge hum
Phir barsega sawan
Mehkega woh aangan
Ke aayega mohabbat ka mausam
Subah ko jaga ke
Tu khud ko saja ke
Mera hi deedar karna
Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna.